輝希 2016-05-29 18:20:52 |
通報 |
なんかね、別に夢とかBLかいてる人が作品を愛してないってわけじゃないんだけど、夢とかBL以外で活動してる人見ると、なんだかむずがゆく思うのはね、作品が本当に大好きなんだなぁって勝手におもっちゃうからなんだろうね。ちょっと寝起きだからわけわかんないこといってるかも
だからあの人みたいな作者さんみると心があったかくなるんだけど、俺みたいな作者みると踏みにじりたくなるね。
まぁ、作品も完成しちゃったし、主も気にいられちゃったし、気にいっちゃったから、何もいえないけど
ああそうそう、ああいうの見ると死んどけって思っちゃう。あのね、主がでしゃばるの好きじゃないんだ俺。主はさ、なんていうのかな、その世界をこわしちゃいけないんだからさ、おとなしくしてればいいと思うんだよ。波月見習ってくれよ、あいつあんなんだけど、騒動のときにはなにもできずに固まってて、終わったあとも騒動についてはなにもふれなかったんだよアイツ。ほんとにさ、まぁアイツの弱虫設定もあるし、天祥院とのこともあるからなんだけどさ、ダメだよね。主は天祥院に間違っても勝っちゃいけないんだよ。主が天祥院に勝っていいところは人柄だけだと思うんよ
そりゃあかわぞえと愛の戦士ととりっぴぃの3人大好きだったよ。特にとりなんか厨になるくらい好きだったよ。だけど今またあの3人が絡みはじめても私はぜってぇ見ねぇ
すがくん好きつってもすが腐って言われて、サギシ好きっつってもサギシ腐っていわれて、岩切でも同様。じゃあなんていえばいいん?何も言わないのが正解なん?わっけわからんわもう、とりあえずS4みんな嫌いって言っとけばええんかもおおおお
トピック検索 |