基本的アニメやらゲームの話(nlcpのことやら)。実況歌い手やら。リアルの愚痴。
どなたか来てくださったら、それなりにお相手いたします。
コメントを投稿する
待ってイベント見つけられたんだけどどっち。ミケさんのこといってるの?それとも羽風なの?または夏目くんなの?忍は違うよな?とりあえずもうコイツらかけねぇ
てか雨羽ちゃんはさっさとリクしにいこうね!どんだけチキンなんだよ!
わ~みかちゃんと夏目くんとミケさんだって~!へ~!もうそいつらかけねぇわ!尊敬する人の推しってほんとかけないよね!
ちょっとまってあの人ツボだわ可愛いわ、なんでコトブキに変わってんのって思ったらアプリのやつね、俺あれ実況で済ます気満々だわスマホがねぇからああああ
ほんとさっさと雨羽ちゃんリクしよねえええええ!?
どうしよ、零さんじゃなくてジュンくんのリクしたい欲が強い。いやもっといれば今一番の流行り茨さんなんだけどさ
ジュンくんの幼なじみ主とか書けるかなぁ……ふわふわしてる感じの
はいもう取り返しつかないよ、あとは恥ずかしさに悶え苦しみながら朝を待つだけだね
しもちゃんのおもしろマジでどっから湧いてくんの??さすがにまな板は強すぎるわ
凛月くんが関わる三角関係ってほんとロクなのなくて好きだよ。特に衣更と凛月の三角でスッキリしたの見たことねーわ。零さんとのは何個か思いあたるんだけど…
なるほど、TUESDAYじゃねーの。
今日水曜日だとおもってた私がいた
あっれー、なんであんなに伸びてんの、びびったんだけど
あああああああああ仁兎くん好きいいいいいいほんと好きいいいいい
仁兎くんはなぁ!可愛いんじゃなくてカッコいいんだよ!7:3くらいでカッコいいが勝ってんだよ!体を見ろ!あの外見で体だけはしっかり男子高校生だろーが!!好きだ!!
季節外れ……?って思ったけど確かにそうだわ。今冬だわ。最近近所で打ち上げ花火してたから感覚おかしくなってたわ