輝希 2016-05-29 18:20:52 |
通報 |
今日めっちゃ書くじゃん機嫌いいのかな?
とりあえず仁兎くんのポッキータワーが可愛すぎて蓮巳くんの内容頭にはいってこなかったからあと10回は読みなおす
ちょっと雨羽ちゃん特定の人のことしか呟いてないじゃ~ん、マジストーカーきも~いって思われても嫌だし他の人のこともいろいろ書きたいんだけど誰からいけばいいのか
だめだよね、こういう時間まで起きてるとさ、判別能力とか低下していってさ、やっちゃいけないこととかの区別つかなくなんの。
→リクエストがしたくなる
でもさ、べつに誰がみたいとか無いんだよね。すきな人の文章はどのキャラでも同じように輝いてみえるわけよ。だから割と推しじゃなくても満足できるっていうか…
零さんの同級生主…だけじゃだめかなぁ。リクしてくれたとき、わりとシュチュ書いてくれる人だったから、書いたほうがいいのかなぁ。とくにシュチュはなんでもいいんだけど……。甘め、とか、そういう指定はしないほうが書きやすいかなぁ。どうなんだろ
推しイベきたんだって~!へ~!俺あの人推し知らねぇんだよなぁ~!なんだろ、高峯と羽風とゆうたくんの印象が強い。でもいまはミケさんなんだろ?知ってるんだぜ!
推し誰なんやろ調べよ
トピック検索 |