輝希 2016-05-29 18:20:52 |
通報 |
……コメントしていいかなぁ。いいかなぁ。まってまって、人によられるのは慣れてるんだけどさぁ、人に話しかけるのとか慣れてないんだって~!どうしよ~!とりあえずこんだけグダグタ悩んでる私チョ~キモいからもういっちゃおう
私のようなものがあなたの(アンケといえど)作品にコメントを残すこと、深く深く謝罪します。ほんとごめんなさいごめんなさい深夜テンションに負けましたコメントさせていただきます。返信とかしなくていいから視野にいれてくれ
うわ私めっちゃ信者みたいでキメェわ
「美形でよかった~」
このセリフにどれだけの萌がつめられているか君たちにはわかるか!?わかるだろ!!枕を思わず殴ってしまうような胸キュンが詰まっている!!
はああああちょっと題名が気になったから覗いてみれば、なんか見覚えのありすぎる説明(紹介)文のかきかたで、作者名みたら案の定のアナタでテンションあがりまくったわ。ほんとキャラクターが原作に忠実なの尊敬する。すごい。っていうかもう文章好きいいい……。ほんとなんでDSiは評価ができねぇの壊すぞ
トピック検索 |