基本的アニメやらゲームの話(nlcpのことやら)。実況歌い手やら。リアルの愚痴。
どなたか来てくださったら、それなりにお相手いたします。
コメントを投稿する
この語彙力あれば普通の小説書けるだろwwwwwまじなんなのwwwww
これから勉強するし、画面みなくてよくて脳に情報が入ってこないような動画ないかな~って思ってマイリス漁ってたんだけど、それもう動画全否定やん
は~~~~~~かっこいい
そんなんいったら誰も月永くんに告白なんかできねぇよ神かよ月永くんのことわかりすぎだろ羨ましいわクソ
人の信頼が崩れていく場面をリアルタイムで見た。どうしようこれ。いや、赤の他人の僕にはどうすることもできないんですけどね。あの人たちの企画楽しみにしてたんだけどな~……
まぁでも……。パクリはね、仕方ないよね。誰でも軽蔑しちゃうよ。かわいそうに
あ~そういう感じになっちゃう?え、どうしよ、参加したい
俺がかくキャラってみんっっっなメンドーで気持ち悪いんな
急にバックレたらみんな怒るかな。そんな怒んないか。最近つまんなかったし。どうしよ、ドルラジやめるならそれと一緒に全部なかったことにしたいんよね。どうやって消してこ
てきとーに気にいった短編だけ写真撮ってとっといて、短編集は全部けしちゃおうね
ドルラジはなぁ…消したいんだけどなぁ……振り絞って書いてたからな、あれ消したくないな~