輝希 2016-05-29 18:20:52 |
通報 |
ついでにあなたの神経も疑うね。夜にわざわざ他人のトピックに来て、そんな書き込みして?趣味悪いね、暇かよ。寝とけ
あと、どうせ あなたソイソのこと知らないよね? 知らないことにわざわざ首つっこんでくんのやめてくれない?別にあなたに話しかけてるわけじゃないのに 書き込みがあるのとても不快だわ。
ついにDT胞が使えるようになったんだよ!やったー!
最初のほう手こずりすぎてサタンすら倒せなかったけど、余裕でエックスさん倒せるくらいには使いこなせるようになった!
あとはタワー建設だな…。あれどうやるんだろ…てか実戦でやる人いるのかな…。
とりあえずテトは一息ついたし、次はぷよのあれだな。なんだっけ。GTRだっけ。がんばろ
失礼します
ここのトピックが更新する度に
とても不快なやり取りを目にするのですが
皆さんが利用している所でこういった行為を控えてもらえませんか?汚い発言で言い合う等
主さんの発言は自作自演だと思うのですが
こういった汚いやり方で更新されるととても不快な気持ちになります。
規約を守れていないので通報させていただきます。
失礼しました。
不快なやりとりをしなきゃいいわけですね?では今後一切 他人の書き込みに反応しないようにします。あとこのトピックが皆さんの目につかないように下げ進行かな?
トピック検索 |