輝希 2016-05-29 18:20:52 |
通報 |
どこで書いててもたま~に「小説かけるなんてすごい!文才くれ!」なんていってくるやついるけど、なに?バカにしてるの?あんな文の塊ごときで文才どうこういうとか完全にバカにされてるとおもっちゃうから、なるべく言わないでほしいなぁ。
ごめん、これから知らない人からのレス総スルーするね。例え知ってそうな人でも、名前かくされてたらスルーの対象にいれちゃうね。ごめんね
あと定期的にいってるつもりなんだけど、ここ私のトピなわけだから、その……私に用がないとき以外はあんまり書き込まないでほしいかな~って……
とあるつくしがね、占ツク民をバカにするやつが占ツクの民度を下げてるんだっていってたの。だったら私は脱退したほうがいいと思うんです~。ほら、基本占ツク民バカにしてる人代表といっても過言じゃないくらいバカにしてるからさ。だってどれも同じような内容ばっかじゃないか。つまんねーよ。内容がつまんないならつまんないなりにさ、表現で差をつけるとかあるだろうにさ、どれも同じじゃない。こんなんバカにしちゃうよしかたないよ。
私を縛りつけるものはさ、短編集のリクエストなわけ。レナさんとゆうくんの人とお初さん。レナさんに関しては、サイトに案内すればいいだけじゃん。ゆうくんは申し訳ないけど充分かいたし勘弁してくれって感じだし、お初の人は…どうしよう…それだけ書くか。
ドルラジに関してはキリがいいところで遮断!大丈夫!夢ノ咲チャンネルが引き継いでくれるさ!!
月明かりはなぁ……。……オチだけ書いて終わりかな。
とても申し訳ないんですけど、朝から不快な思いになってしまったので、一度通報しました。本当に朝からこういう書き込みやめてください。不快です
今日は朝から夜まで不快な気分で過ごした1日でした!!
朝不快だったのは何でだと思う?お前のせいだよ、ビキナーさん。
昼は特に変わらない普通に不快な通常授業だったよ。
夜は部活かな!顧問、3年、揃ってクソしかいないのかな?? なんで自業自得のヤツらを勉強時間をさいてまで手伝ってやらなきゃならないの??私にメリットある?あいつらに貸しをつくった覚えもないんだけと??
ほんっっとみんな腹たつなぁ!今すぐにでも遺書死んでやりてぇわ!!部員全員の名前書いて!!
うわー来たよ。ここに書き込みにくるとか暇なわけ?私みたいなヤツにそんなこといっても聞かない誰でもわかるだろ?スルースキルもったらどう?第一ここは私のトピで、愚痴を吐いてもいい場所だと思うんだよね。あなたには関係ないと思うんだよね。
八つ当たり?してなくない?本人たちには直接言ってない……ああ、朝不快だったのはあなたのせいにしてたね。これあなたのせいにしないで何になるのかなぁ。あなたがあの書き込みしなければ私は不快な気持ちにならなかったんだけどなぁ。それでも人のせいにしちゃいけないの?ごめん、そんないい人じゃないんだわ。
陰キャw 自覚してないとでもww こんなトピ立ててるヤツが陰キャ自覚してないとでも思ってんの?wwおもろ
一生他人に使われるだけの人生!はー、最高だね!使われてもらえてるんだもんね!
自分でいうのもなんだけど、私がいなかったら今うちの部は崩壊してただろうからね、それなりにあるんじゃない?あ、そうすると部活なくなったら私の価値なくなっちゃう!?きゃー!
ちなみに生きてる価値ある?って訊くのは人権損害らしいですよ!きゃー!きゃー!
マジ?そんな感じになってた?きゃー!はずかし!
その解釈も随分あなたの感情が入ってそうだけどそれで構わないよ!そういう解釈ができたなら黙って去ればいいのに、まだ書き込んでくるんだね!びっくりだよ!
あ、また反応しちゃった!スルーしなきゃ、スルーしなきゃ!
……?誰もあなたが感情的になってるとはいってないよ。あなたの意見にあなたの感情が入ってるっていっただけで。あ、この違いわかる?わかんないならいいけど。
っていうか、めっちゃ書きこんでくるね?? なに? 構ってくれる相手いないの?
トピック検索 |