輝希 2016-05-29 18:20:52 |
通報 |
いやw私へのアンチとかないかな~ってエゴサまがいのことしてたらさww違う作者さんへのアンチみつけちゃったよww俺が知ってるような有名作者さんだったよwwごめんあの人の作品読んだことないからなんとも言えんけど可哀相にwww
作品見てねっていわれたから見てきたじゃん。……え、この先がわからない。コメントしにいけばいいのかな??ごめん占ツク内における友達がわかんねぇ!そもそも私と友達でいいの!?ただのクズだよ!?ドルラジで私のこと知ってくれた人の内10割幻滅すると思うよ!?そんな面白い人間でもないからね!?ほんとに結構ただのクズだからね!?
23日からもう既に学校だったので世間の言う8月31日の恐怖がよく分からないんですよね〜!(私が存在出来ない世界とか学校行かなくていいって事だァ!やったァ!!)
よくよく考えたらさ、金持ちとその執事(もしくはメイド)って俺めっちゃ好きな設定じやん。なんでだろーなーって思ったらさ、あれだわ、どっちも男だからだよ。公式で腐釣り感だされるとどうも……
トピック検索 |