輝希 2016-05-29 18:20:52 |
通報 |
(短編集での話)I LOVE YOUってきたら普通Me too.ではなくYou too.って返すと思うんですけどあれれ
あ、かさくんのか!……ええ、書き直すのも面倒だしなぁ。……。「あなたのことが好きです」「私もあなたのことが好きよ」がYou too.なんですよね?じゃああのネタのやつは、「あなたのことが好きです」「私も自分のことが好きよ」っていう会話をしているというふうに受け取ってください!これならMe too.でもOKでしょ!!
はづっちとかおるさんの会話書く度に「こんな仲良くていいんかな」って不安になる。だってこいつらノリでべろちゅーできそうだもん。あ、でもべろちゅーとか爆笑しつつやるけど恋人繋ぎとかは恥ずかしがりそうだな……。それでも不思議なことにどう見ても恋仲には見えないんだよね
基本的に自分で書いたものでは笑わないっていうか、あんまり面白く思えないから 笑えないんだけど、10回目の「お前これ誰のDSだと」って台詞だけは毎回わらっちゃう
マリエていえんの池ってギャラドスの形してるじゃないすか。ところどころにあるポケモンのモニュメント、進化したらドラゴンタイプになるじゃないすか。初めのガーディは除くとして。…なんか、ワタルさんとの関係を探ってしまう
うわああああああヌメルゴンが歩いてる!!!一瞬じゃない!!!歩いてる!!やばい!!これは保存するわ!!!
あっ、これでも12000か……。なにで13000とれたんだっけ……
トピック検索 |