輝希 2016-05-29 18:20:52 |
通報 |
え、ええ……?いや、ごめんね……?こう、うん……、自分で書くんじゃダメなんかな……?佐久馬さん、文上手いんだし、キャラに対する愛も沢山あるんだし、自分で書くのが一番だと思うけどな…?
ええええww始まりの文?ちょっと待って…
異世界ってどういう感じですか?ポケモン?適当なRPGとか?
ポケモンとかだったら、「気付いたら森にいた。気付いたら1人だった。気付いたらそばに動物がいた。そして、今、更に気付いたことがある。こんな動物知らない」とかそういう感じに進めますし、適当なRPGとかだったら「今日からわけあって勇者になりました」とか、……そんな感じかなぁ?ごめんなさい、私言うて異世界トリップを二次創作で書かないので、パッとでてくるとなるとこの程度しか……
初期?赤緑かな?初期はねー、ゲンガーとかミニリュウとか好きですよ!
イーブイは最初のデザインが好きですね。今やあんなあざとい顔してますけど、最初は目付き悪かったんすよ。ドットの問題で。好き
すいません、税の作文とか課題にでてますか?でてたら、あの、内容教えてください。パクりたいです。わからなすぎて(汗)
まぁ、課題にでてなくても雨羽さんなら内容おもいうかびますかね!?協力をお願いしたい!!
グットタイミング!でてますでてます!で、私もそれよくわかんなくて、今のんちゃんに講座開いてもらってるところですよ!レナさんはのんちゃんに面識ないっけ?まぁどっちもガチキモヲタだし大丈夫かな?() 今二人チャットだったけど、じゃあ食道に移るから、おいでおいで!はやくしないと講座おわっちゃうよ!のんちゃんの機嫌は悪くなるまえに!w
やった!はいっていいんですか?私、のん様と話していいんですか!?嬉しい.....。行きます!行かせていただきます!のん様って機嫌悪くないときあるんですかって感じですけど行かせていただきます!ありがとうございます!!
おっけーおっけ……、!?レナさんマジストーカー!!w のん様呼びウケる!w ってか悪くないときないとか!ww それは私と話してるからだよww 他の人と話してるときはあの人可愛いんだゾ~! まぁとりあえずおいでな!このメッセージ打ってる段階でもうきちゃったっぽいけどおいでな!w
読書感想文、向日葵の咲かない夏にしたんすよ。なんかね、すげぇ道尾先生へのラブレターみたいになった。うける。恥ずかし。黒歴史もんだわ
トピック検索 |