輝希 2016-05-29 18:20:52 |
通報 |
とりあえず消す~……?もうさぁ、私のこと嫌いなのはわかったからさぁ、なんでもかんでも低評価はやめてほしいんだよね~。そりゃあ、なんか変に伸びてる短編集とかドルラジとかはいいんだけどさ、すぐ消すと思うって書いてあるやつに低評価つけるのやめてほしいな~、消しづらい……
っていうかいっそコメント欄で私のことボロクソに叩くかアンチするかしてくれたら楽なんだよな~……。そうしてくれれば、場合によってはenstから抜けるキッカケにもなるわけだし~……
えまって流石にそれは許せない。あの作品低評価って、じゃあなにが高評価されるん。あの人よりセンスある人おらんくない?えー、ちょっと、ありえなくない
やば私めっちゃ信者みたいやん
てか低評価されてる作品おおない?なに、今荒らしいる?こわいわ~マジこわいわ~。あんスタは読んでる人の年齢層高いと思ってたからそういうのないと思ってたわ~。
てかこれ荒らしじゃなかったとしても普通にこわいな…
あ、最近のは大丈夫なんだ。じゃあなんだろ、単純に作風がダメなんかな…。そりゃ仕方ないわ。好みあるもんな。
さてそろそろ寝よう。頭がはたらかなくなってきた
トピック検索 |