基本的アニメやらゲームの話(nlcpのことやら)。実況歌い手やら。リアルの愚痴。
どなたか来てくださったら、それなりにお相手いたします。
コメントを投稿する
☆第3のアカウントつなかん(たまに別アカでゆうくんをリクします。何度も佐久馬でやると罪悪感があるので──)
えー、そんなの全然気にしないのに……。同じidでアホみたいな量リクエストしてくる レなんとかさんとかいますし……() それに、レナさんもそうだけど(彼女はまあストーカーだからおいといて)、佐久馬さんはあんスタ作品で一番にコメントしてくれた人ですからねー!わりと贔屓する気満々なんで、どんどん佐久馬で話しかけてきてくれたほうがいいかなーって!
……でもやっぱ、いまから深海くんいれるのめんどくさいよな……。……無視して、いいかな~??()
ほんと占ツク3000字までにしてほしい。2000字じゃ足りねーよ
ちょびさん菊地真好きなんすか!!みきも好きなんすか!!わかります!!(はやとちり)
こう……さあ……。なにか人と違うことしてから言ってほしいよねぇ……
ええええ今年 跡部様3位なん??
頑張ったじゃねーので死ぬほど草はやしたわ
ええええ不二も6位??
じゃあ1はゆっきー……!?……!?
天根さんすか1位!!大波乱すね!!!
うっそ白石ひっく。もっといくと思ったわ
てか主人公が20位て
忍足はなにやっても腹たつな~w
!!幸村くん!!幸村くん!!幸村くん!!!
謙也さん38位か……。
ってか木手くんおもしろすぎな。あと真田さんのコメントがもうひれ伏したくなるわ
忍足の足は普通に爆笑してたし真田の日本刀に関してはもうなにもいえねーよwガチすぎるわww
え~……。これ今消したら、低評価気にしてるみたいな感じになるかな~。……自意識過剰かな~?ならもう消したいんだよなぁ……。
もう初めから消す気のやつは評価機能なしにしようかな。……そっちのほうが評価きにしてるって思われる?あ~めんどくせーめんどくせー