基本的アニメやらゲームの話(nlcpのことやら)。実況歌い手やら。リアルの愚痴。
どなたか来てくださったら、それなりにお相手いたします。
コメントを投稿する
うわもう2時かよさすがやばいぞこれ、明日倒れるな。とりあえず目とじなきゃ
他利用者への愚痴の書き込み禁止だったのかマジかごめん
待ってこのトピ人気じゃなくて定番いったの!?定番のわりには常にここいるの私だけやが!!
まってまって、しもやかマイクラやるの!?え、いや、マイクラはすきだし、マイクラ実況も大好きだけど、え、しもやか!?
ちょっともう本読むのがダルくなってきたから読書感想文とか桃太郎あたりでおわらせたい
荒れてるスレとかコメント欄みるとニヤけちゃうのいい加減どうにかしたい
ちょびさん本当おもしろいし可愛いしすげぇわ
女性実況者のなかで一番好きかもな…
姫宮くんのやつも短編集もそうだけど、つくるとすぐに2票はいるんだよね。すっげえ私のこと好きな人がいるらしい。そういう人な~、リクエストまってんのにな~
絶対に逆ギレしないの約束するから抵評価の理由教えてほしいよなw
私が嫌いなのか、書き方が嫌いなのか、全部嫌いなのか……。普通にきになるなぁ。まぁ多分にわかだからだと思うけど
つなかんさんとかいう人が私の願望をコメしてたから何も書くことがなくなってしまったので評価4票入れることしかすることが無い
えあれ佐久馬さんだと思ってた。まあ評価とっても嬉しいのでありがたくうけとっておきますね…*