輝希 2016-05-29 18:20:52 |
通報 |
ワワワワンリキーのいろちがおくられてきたんだけど。ポケルスもちのLv.5!?こだわりスカーフもってる!!!え、これなんかの間違い??
どんなトピたてても入ってきてさ、1人受け入れたら、あの子が入ってるなら私もokでしょ♪みたいな感じに、身内ネタぶっかましながら入ってくるヤツら?そしてスレ違いのことをぐだぐだと話して結局自トピに帰るってやつ?なにがしたいの?それだって荒らしのうちにはいってんのわかんないのかな??
ほんと鬱擬ばっかの集まりで見てて腹たつんだよな。死にたい、そろそろ死ぬ気でいるw、僕なんか生きてる価値ないからさw、とか?それ書き込んで幸せになる人いるか??それをいわれた人も同情だのをしなくちゃいけないわけ。通りすがりで見た人なんか「うわっ」って思うわけ。ネガティブ発言しても誰も幸せになんねぇのなんか小学生でもわかるだろ、いちいちグチグチいってんなよ。
っていうブーメラン
結構賢者に入ったんだけど、今思ったら、こんなグダグダいっといて燈堂さまとのシンクロ80%とかいっちゃだめだな。私なんか燈堂さまと30%もシンクロしてませんよ。
トピック検索 |