基本的アニメやらゲームの話(nlcpのことやら)。実況歌い手やら。リアルの愚痴。
どなたか来てくださったら、それなりにお相手いたします。
コメントを投稿する
ビビリ連鎖の情報デマなんじゃないかって疑ってしまうくらいにはいろアマカジさんがでない
物欲センサーはたらきすぎィ!!
通常色だろうがなんだろうがアマカジさんがでてくるときにドキッとする
いやマジでそろそろ変色してくれませんかねえええ………
ちょっのまってわりとまじできつい目と両手以外全部ネテルぞ
うわあああああああああああああああああああああああああやっちまったああああああああああああああ殺っちまったあああああああああああふんえんが範囲攻撃とか知らなかったああああああああうあああああああああああああ
あ、同一人物ですよ!名前を雨羽にするのが面倒だっただけですよ!
わー!コメントきてるー!かえせねぇよ!流石に親のスマホでコメ返しはできねぇわ!!明日になっちゃってもいいよね……?
とりあえず今日はいろち厳選やーるぞー!( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)
基本的にどのキャラでもオールオッケーなんだけど瀬名くんだけは年下主本気で慣れない
サンムーンになってから続けてできなくなったのつらい
圧倒的スペイン人率。と思ったら日本人きた!!やだよおおお日本人やだあああああああ
きゃああああああフランス人だああああああフカマルかよおおおおおおお
色違いがほしいですだあああああああ???ふざけんな!!俺のセリフだバカ!!!