基本的アニメやらゲームの話(nlcpのことやら)。実況歌い手やら。リアルの愚痴。
どなたか来てくださったら、それなりにお相手いたします。
コメントを投稿する
ポケモンで慣れたww これもう評価していいやつです?とりあえずいれましたよ!
いや、ポケモンのほう、絶対最初に低評価2ついれる荒らしいたじゃないすかww あれでもう傷つくとかいう感情きえましたよww
評価していいよーって言うまえに入れてるじゃないすかw あだーすw
腹でして寝てたらお腹痛くなった。そしてお兄さまが帰還していた。
あーまってまってwこの写し間違えは言い訳できないぞwww
えっえっ、ようつべのほうも消しちゃったの?ニコ動だけじゃなくて??マジかよ久々にゆびふり四天王みたかったのに……
え、じゃあゴーストトリックとかも見返せないじゃん。他のゴーストトリック実況そんなにいいのなかった気がするんだよな~……
結局凛月が一番好きだな~って最近思ってたけど嘘です嘘嘘。レオくんが一番ですマジでレオくんが一番です。いまから短編かこうかなと思い悩むくらいにはレオくんやっぱり好きですうあああああああ
隠恋慕は出待の話がなきゃお気に入り80人くらいしかいかなかったと思う。マジ零さんサマサマ
-
No.1170
by (・ω・) 2017-08-11 11:34:24
ごめんなさい、一つ質問です
投票とか評価ってなんですか?
どこかでイベントしてるんですか?
教えてくださると嬉しいです
ん?と?ここのチャ民さんですか?占ツクの人ですか?
まってくらげの誕生日0810やったん?え、え、めっちゃツッコミたい。しもやかと以外とちかっ。ってか野獣の日やん
初見できた人は 雨羽ちゃんとサキトさんのキャラ違いすぎてビビるよな、わかる()
待ってアマカジのいろち全然出ないんやが。えー?やり方間違えてるかな~……
やっっっっと連鎖の仕方わかったわ。これで直にいろちでるやろ