輝希 2016-05-29 18:20:52 |
通報 |
あれかな?最初に低い評価がきちゃったのかな?だからわわわ~ってなって高い評価くれたのかな。別に抵い評価なんか、ポケモンで慣れてるから、そんなフォローしてくれなくてもよかったんだけどな~……。まあ、ありがてえってことにしておくか。好意は受け取っておこう
ちょっとまってwww点数どうしたwwくそうけるんだがwww えー、めっちゃ荒れてるやん!w 明日の朝になったら7点とかいってるかな?ww
この票数でこの点数はマジでポケモン思い出すわww 私のアンチさんが頑張ってるな~、残念ながら低評価にはなれてるんで、驚きはするけど、全然ショック受けないんだよなぁw マジどこまで下がるかな……
このチャット読んで評価4票入れましたワイです。入れないようにしようと思ったけど何か皆入れとるしなクソがと思って出来心で入れました()頑張ってください…w(反省はしてるで)
爆笑。文読んでリアルに2分間ずっと笑ったの久しぶりですww 4票とかwww ねー、みんないれてるんねーw ほんとうけるww 頑張りますよw頑張りますけどねw いや、最初はいれる気なかったんでしょう?なら全然いいですよw 私が同じ立場にたっても、いれちゃうと思うしw とりあえず、票ありがとうございます!w
トピック検索 |