輝希 2016-05-29 18:20:52 |
通報 |
どもです。さっきから何度も何度もすみません〜|||||(´ω`;)|||||
そんな大した話じゃないんですけど、ログインしていない様なので、ボードで話すよかこっちのが良いかなと。
相談なんですけど...今大丈夫でしょうか?
雨羽さんの作品、一番始めに自己紹介の定型文みたいなの載ってるじゃないですか。
あれを私も考えたいんですけど、どうも思い浮かばなくて...
良ければ、案出して頂けたらと!!
それと、私今年で受験なんで、今すぐにとは言えませんが。(笑)
来年くらいにでも、合作の事を考えて頂けると嬉しいです。
是非雨羽さんと、あんスタの合作をしてみたいです...!
うーんまあ、ポエム?も名乗りも含めてですねー。
「桜に菊に...」的なのと、それとあと一言。
こう、ユーチューバーでもあるじゃないですか、ハローYouTube、みたいなの(笑)
合作ありがとうございます...!
是非!! 前々からお願いしようかと思ってたんですけど、流石にいきなりとか馴れ馴れしすぎるかなと思っていまして。
受けて頂けるなら、それ以上の嬉しい事なんて無い...!
しかし作風があまりにも違うと読んでる方も苦痛ですから(笑)、一度私の作品を覗いて頂けたらと。
あー笑、ああいうね。えっとですね
ポエムは……こう……、インスピレーションのままに……() 作品のこと考えて作りますね。例えば今日の燈堂なんかのポエムは、燈堂のデホォ名が波月なんですね?だから、なんか、夜の湖に月明かりが一筋さしてるような感じが想像されるじゃないですか。それたらそれをロマンチックに文におこすだけですね。
自己紹介はな~笑 私、桜菊兎も雨羽もそうなんですけど、一発でその名前の読み方ってでてこないような名前してるじやないですか笑 だから、覚えてもらいやすいようにって、ああいう感じに自己紹介してるってだけなんですよね~笑 あとは割と無名なんで、とりあえず「初めまして」いれとけ、みたいな笑
だから、あんまり思いつくものは……。適当にキャラのセリフをちょっと変えてみたりとか?かなぁ。
一言はわからない!笑 割と紹介文適当にやってる勢ですごめんなさい!笑
え、合作いつでも誰でも募集中なのになぁ……馴れ馴れしいとか気にしないのになぁ……。あ、はい!みます!
何かめっちゃアドバイィス!!(笑)
ありがとうございます!! そこまで真剣に考えて下さったの嬉しくて泣きそう()
合作は初なんでねー。めっちゃ嬉しいです。
あんスタで構いませんか?
見たところポケモンもお好きみたいですが、私ポケモンは知らないもので。。。
いや大分な答えでしたけど!笑 あんなんでいいですかね?力不足です、かたじけない……()
あ、マジすか。合作何回もやってるのに未だに慣れない勢です(どやあ)()
ポケモンなんか合作するもんじゃないっすよ!(突然のdis) あんスタで大丈夫かと……。あ、さっき作品の題名だけみてきたんですけど銀魂知ってるんですね!元銀魂厨なんで銀魂もいけますよ!まぁどっちでもいいですけど!
おおお銀魂も知ってらっしゃる!?
嬉しい。素直に同志が居た事が嬉しい。(笑)
私どっちでもOKですけどね〜...?
サキトさんはどっちが良いですかね?
頼んだ身ですし、どちらでも構いません!!
トピック検索 |