輝希 2016-05-29 18:20:52 |
通報 |
かいてきました!!!!!!
不備があれば教えてください!!!!!
佐久馬さん続きお願いします!!!!!
https://d3esbfg30x759i.cloudfront.net/ss/WVW69j7i2q0Bs788aQ
絵描くの怠かったんで過去絵でいいですかね…?(姫宮)
モルジアナげろかわいい。アリババくそかわいい。モルさんめっちゃアリババのこと助けてるやんけ。モルさんかっこいい。アリババかーわい。え、モルさんアリババのことすげぇ好きじゃん……ん?NLの波動を感じるッッ!!アリモルか…?アリモルでいいのか……?(検索)!?なんだこれは!?か″わ″い″い″!!
ということでマギはNLでいこうと思うんです()
もこうはさ、ババルーンの曲だけうたっとけばいいと思うんだ……。あ、でもピエロとかも結構好き……。とりあえず今回のアイネクライネはふざけすぎだったと思うんよ……。サビは好きだけど。久々の納豆過ぎて耳ねちょねちょしたわ。
あとやっぱり「偶然から必然への昇華となる」が一番好きだな。重くないか?その称号も結構好きだけど……。でもやっぱり オールグリーンかなぁ……?
中2の秋辺りに転校したそこそこ仲良かった男子が今になって戻ってきた。とりあえず絡みにいったらまだ私のこと覚えてくれてた。あだ名も覚えてた。なんだか泣きそうになった。……彼がイケメンだったら()
ねえねえ聞いて聞いて!
今帰ってきたんだけどね、家鍵かかってたの。で、私家の鍵もってないんだよね。だからどうにかして家ん中入れないかな~って思いながら家の周りぐるって一周したの。
そしたら、なんていうのかな、廊下に外に通じるドア?窓?みたいなのがあって、その上に、もう手の届かないような場所にもう一個小さい窓があるんですよ。
もしかしてと思って、外においてある椅子のうえに乗って窓に手を伸ばしてみたんだよ。))鍵がかかってない!!((
なのでそこの窓開けるじゃないですか。そして、うち元瓦屋なんで、長い棒なんかいっぱいあるんすよ。その小さい窓に長い棒いれるじゃないですか。さっき下にドアみたいなのあるって言ったじゃないですか。いやもうね、自分の器用さが怖い()
鍵開けてやりましたよファー!!鍵っていっても鍵穴タイプのじゃなくて、学校の窓とかにつかわれてる鍵だったんでおしこくったら開いてくれたよ!!
で、今これ書いてる間に祖母が帰ってきて、私嬉しくなっちゃって今の出来事話したんすよ。おこられるの承知で。そしたら「そればぁちゃんもやったことある!」とか笑いながらいっちゃう辺りもう同じ血ながれてるよね()
はーたのしかった、アイス食べよ
トピック検索 |