輝希 2016-05-29 18:20:52 |
通報 |
例え上手いなぁ。うーん、wtのね、原作沿いを書く予定なんですけどね……。キャラはもう固めたんで、あとは書くだけなんですけどね~!どこにキャラをぶっこもうか、とか、ここに入れたら原作キャラの活躍薄れちゃうよなぁ、とか、もういろいろ難しくって……ね。つらい。むずい。楽しい
おや〜ワートリですか!ワートリはお話が細かく作り込まれてる分ねじ込むのが難しいですよね。自分も挑戦したことがありますが、キャラクターが活躍してる裏で実は他のキャラクターも活躍してた、みたいなことザラにありますしね……
それ、それ。お前裏でそんなことしてたの!?みたいなのがね、後になって明かされたりしますものね……。それもあるし、今回はオリジナルの隊作って話を構成していくんで、オリキャラが三人も入るわけですね。そしてその隊今のところB級の予定なんですよ……。ランク戦どうやって組ませよう、とか、修辺りとの初からみどこにしよう、とか。もういろいろ、考えること多くってね……。いや楽しいからいいんですけどね!( ̄▽ ̄;)
隊を一つまるごとオリジナルって大変ですよね?!他の隊の隊員からの扱いとか、個人のレベルまで考えないとですね笑。あーーボーダー入った時期が三雲くんたちより先か後かにもよりそうですね〜?
頑張ってくださいね〜!!
キャラとか隊の設定考えるのは割とできるんですよ……。強いていうなら強くなりすぎないようっていうのでバランスとるのに苦労したんですけど(--;) 三雲とかよりは全然……っていうか大分古参の隊の設定ですね。実力はあるのに努力をしてこなかったから、いつまでたってもA級にいけない……みたいな隊なんですけど。……どうしようかなー、原作開始時期にはA級に上がらせといた方がいいかなぁ?みたいなね!めっちゃ迷う!
とりあえず書き始めちゃったんで頑張りますよ!!
最近のあんスタの広告って腐向けじゃない??狙ってんの???
今のところりついずしか認めてないけどね!!まぁ単に食わず嫌いしてるだてだから何にでもハマれそう感あるけど!!
りついず………………………………あぁ、ああ……………………推しカプとかあるんスね~!私もあります。(私ぽいの居ました?そう言えば)
推しっつーか、いや、あんスタは夢で通す気ではいるんですけどね……!え、佐久馬さんもあるんすか、意外。ゆうくん関係ですか?() (いやいませんでした。割と周りみながら回ったんすけどね~!(--;))
ほえぇ~夢ェ……私はいずまこかまこいずだよッ!()……あと、話変わるんですがサキト3て絵描くんでしたよね?(確か)んー、何処に置いてるんですかァ!見たいなぁ!!
どうせ ゆうくん絡むんだろうなとは思ってた() その2つなら まこいず派かなぁ……。
えー、目ぇ腐っても知りませんよぉ?()……え、でもなぁ、最近ので見せられるのってどのへんだろう……。一応このトピに凛月くんの絵貼ったことありますんで、ROMればでてくるかと思いますが……。えーでもあれ見せたくない……。
じゃあ今度暇なときに絵描いてここに貼りますね()
まこいずYEAH!!!!やった!(……腐女子ではないと思ってたんだけどなぁ…手遅れだった。)あ、絵見せてくれるんですねありがとうございます。どんなのかなぁ~~????楽しみにしてますヾ(:3ヾ∠)_
トピック検索 |