輝希 2016-05-29 18:20:52 |
通報 |
さやえんどうです、別垢から失礼します!
それじゃあ私、24日くらいに終わるテスト明けでも良いですかね…?テストが近いから勉強に専念しないとでして…笑
あ、佐久馬さんもしその間に書けたら書いてくださっても構わないので!!
私はテストにゆうくんに委員会その他諸々重なってるので今月はマジで消えます。あっれ、書ける人も消えましたね()サキト3が他に適当に書いておけばいいのでは?()
ざーんねん。サキトさんは修学旅行があるので21から24日まで消えます!テストも最低限課題を終わらせないといけないんで、自分も短編書くのはちょっと……ってか1人だけ二つも書くの嫌ですし!w
ww えっとね、21日の広島は、なんか原爆について学ぶっていうんで、原爆ドームに行って話を聞くらしいです。広島はそれだけですね~
22,23日は京都で班別行動になるんですけど……。
ええ、見張られちゃうのかぁ、怖いなあw
う~ん、丁度その日はそこら辺に用事があるからなぁ……朝か昼か、んんんんんサキト3を見つけてしまうゾォ???朝?朝かな??あ、昼かなぁ???()
おっwおっww みつかっちゃうかな??w 一応時間はね、12:55~17:00までいるねw 碑めぐりとか、外でやる学習は13:00-14:15くらいまでしかやんないっすけどww
めっちゃ情報もらしてるけどいいんかなw まあ同日にいろんな学校がそこいくらしいし、多分わかんないと思うっすけどね~w
くっそぉ()何で同じ日に集まってんだよォ。サキト3って分かる確定したものがほしい限りですよね!あ!どぉむの中とか混むんですかねぇ……?イヤァタイヘンデスネェ……
あー、ちょっと私も出会い厨したいんでいいですよ!ちょっとなら教えますよ!()
赤い……?小豆色みたいなリュック背負ってて、髪は1つしばりですねー。で、班長やってるかな!w そんくらいしか言える情報はないですね、特に目立ったもの持ってないですし……w 強いていうならうちの学校スカート長めだよってくらいでw
混むんでしょうねえええ!イヤァイキタクナイ……
やーい班長ぉ!(班長とかするタイプなんすかw)私はタダの通行人Zだからなぁ!ベンチあったら多分座ってスマホだヨォ!!…てか原爆ドームで何するねんっていう。外でて班行動……?え?草?
「京都いったことあるよ~」って言ったら強制的に班長になりましたぁ……。まぁね、私を班長にして困るのは班員ですからw 別にいいですけどね!(クズ)
マジか。スマホいじってる人いたら凝視してやろ() なんか、戦争について語られるらしいっす。語り部さんに。そう、碑めぐりのときとか、いくらかの班が固まって行動するんすよ。小学生じゃねーんだから適当に行動させてくれよって思うんですけどねぇ……なかなかねぇ……
うおっホイ!語り部ぅ、外で語られるんだったら暑くてたまったもんじゃない……スマホ弄ってる人とかいっぱいいると思いますけどねェ……私は紺色のパーカーでも着ていきましょう()やっぱり一つしばりよね。サキト3は158㎝位カナ????草
あー、外で語るんかなあ、……うわあ、暑そう……()
紺色ね、わかりました。凝視します() 身長予想結構近くてびびったw 159.7ですよー! よくわかりましたね!w
トピック検索 |