輝希 2016-05-29 18:20:52 |
通報 |
さっきとさんやめちゃうんです!?!?!!?
もっとのんびりでもいいですよ書くの!!!私ちょっと忙しいなう☆なので待たせちゃうかもしれないんですけどお許しいただきたいです!!
さっきとさんの会話文だけのお話が私特に好きなのですよ…。会話文だけで楽しめるのさっきとさんが初めてだしさっきとさんだけですのに…。
そんな惜しんでくれるんですかw いや6月まではいますし、リク消化するまで本当抜けれないんで、そんな近い話じゃないてすけどw
あ、話書く速さに関しては全然ゆっくりでもokですので、ご安心を(^^
お、会話文好評だったんですか。意外。いやでも……占ツクでは知らないですけど、他サイトで会話文だけで面白い人なんか溢れかえるほどいますし、そんな私にこだわる必要ないと思いますよw いろんなサイト見回ればいかに私の文章がクソかわかるはず……
書く速さ安心です!!なるべく早くに書けるよう頑張りますが!!
占ツクでは見たことないですよ(´・・`)ただ私が見てないだけかもしれませんけども…。さきとさんの話のテンポがね、すきです。
うぇ、うせやろ……ハピエレ頼みますよ…。ふええぇんゆうくんのリクせめてしとけばよかったァァうえええん。(サキト3を沼から抜けさせないように足を物理的に引っ張るクズの図)まぁ、結局は失敗するんですけどね。()
>>603
はーい。
やっだ嬉しい() いや占ツクのほうにはロクな文章投稿してないので、そんなにいわれるとすごく申し訳ないです……。もっといろんなサイト回ってみるべき……。
>>605
遊木くん何気に書くの苦手なんで、リクされると本当ぬけるの遅くなっちゃうんでもう…w
いやもう私なんかのこと惜しんでくれて嬉しい限りなんですけど、この流れ恥ずかしいんでやめましょっ() 慣れてない……。サキトさん暴言はかれることにしか慣れてないの……どう対応していいかわかんね……申し訳ねぇ……
保存ボタン押して確かに「保存しました」のページがでてきたはずなんですけど、URLで検索かけても何故か短編集がでてこないという事態に陥ったので今日はやっぱ無理ですごめんなさい……
いやいやいやw
なんとか土日には出来たらなぁ、って思うんですけど……うーん、兄が一時帰省したりなんだり忙しくなるらしいので、ちょぉっと厳しいかもしれないです……申し訳ない
……はい
いや自分メモんない人なんですよー!しかも冒頭のポエム()の内容ももう8割方しか覚えてないしで……!!!
だから実質「はじめから」状態ですね……。いや、なるべく早めにはとは思ってますけど……
あ〜……データ全部飛んじゃった時のやるせなさは異常ですよね。私もメモとか取ってない時に限って固まっちゃったりしてデータ吹っ飛んだとかよくあります。
さきとさんのペースでどうぞ!書きたいときに書いていただければそれが一番です(*´꒳`*)
トピック検索 |