輝希 2016-05-29 18:20:52 |
通報 |
褒められてます?ひかれてます?笑
ほんとですか〜?
気分的に長文書いちゃうと気にしちゃいます
あっ思いついた単語だけ置いときます……
・カーテン
・おもちゃ箱
・ドイツ語
あれでも褒めてるつもりですw
ちょっと待ってください。あなたのセンスに私の脳が追いついていかないんですけど…(焦)
ええ……どっから沸いてくるんですかそれ……そのセンスほしい……。わぁ、ありがとうございます。できるだけ頑張って頭捻ってみようと思います!
えっ、ありがとうございます笑
センス云々は分かりませんが童話ってドイツっぽくないです?私も連想ゲームしてみました〜
はい、楽しみにまってます(*´꒳`*)
少し目を離した隙にこんなんなっとる…。キャラはまだ決まってないですけど被らないです。題名……童話と言えば空想的な。空創とか言葉に変えてもいいのかもなぁなぁんて(´<_` )
あれはもうとりま印象残る題名にしとけばいいやみたいな感じで作ったものですよ()
てかサラッと作品目にしていただいてるみたいですねありがとうございます!!!
よくおもいうかびますねさすがです( ˘.˘ )
>>585
わりとバンバン進めちゃってますね;
あー、変換、変換かぁ……。なるほど。
>>586
私あんなの思いつかない……。みんなすごい……。
私があんスタに入り始めたときにランキング上位に上がってたものは大体、作品名と作者さんの名前覚えてるんですよ。だから参加希望きたときすごいビビったんですからねw 「パイの人だぁーっ!!」って()
いやああああもう嬉しいこと言ってくれちゃってえ!!!!()
取り敢えず私が題名考えるときは読者さんが覚えやすかったり、なんやこの題名(笑)って笑ってくれたりするようなものを基準に考えてるんで、そういうのが良いのかなーって思うとこまでお伝えしときます。ハードル上げなんかないです()
案は出てきませんでした。ごめんなさい。無い頭を振り絞ってかんがえますん…
先ほどの発言は気にしないでください、誤字ってましたし!!?()
なんていうか、単体だとパッと出てくるんですけどそれの集まりだとうーん、って悩んじゃいます(ˇωˇ)
『もしも童話にもう一つのストーリーがあったら』とかクソださな上に長いですかね〜…?
あ~……長い、ですかね……。いや案求めといて蹴って申し訳ないですが…
サキトさんのセンスでいくと
「眠りねずみの陰謀」とか「瓦礫の箱に埋もれる」とか「懐中時計のダーツ盤」とか……。
そんなもんしかでてこないんですよねぇ!?() ただの私の短編集じゃん!!って感じでもぉ~……ww
ちょっと題名皆さんに丸投げしていいですかね()
あああ神ぃww 優しい…あったかい……っ()
じゃあ懐中時計でいかせてもらいますね…!!
一応アリスをテーマに作ったお題なんですけどアリス書く人いないっていう…まぁいっか()
あと、私の短編集いつも、……ポエム?みたいなのから始まるじゃないですか。ああいうのっていれたほうがいいですかね?
サキト3のポエム的なの好きだしアレが効いてる所あるので入れて欲しいかなぁって。あ、懐中時計……よぉし、私がアリスやぁりたぁいでぇすヾ(:3ヾ∠)_
嬉しいですっ……ありがとうっ……ございます……!!(悶え)
お、なんか押し付け感あって申し訳ないですがw だ、大丈夫です?頑張ってくださいね!()
あら()
まぁ、企画終わっても、リク全部消化するまでは まだenstいるんで、企画終わったらすぐやめるってことはないですけどねw
レナさんのリクが全ッ然消化できないからなぁw 長くて6月までは短編集やってるんじゃないかなぁ。その間にまたenstの誰かだかに惹かれるようなことがあれば、もしかしたらまだまだ短編集続けて、もう一回企画やりましょ~()みたいな感じにやるかもしんないっスけどねw
まぁ、もう、その可能性は20%ないんですけどね……()
いや死なないでくださいw いま既に置いてある短編何回も見直せば、私の文なんてすぐ飽きますよ。大丈夫大丈夫()
トピック検索 |