輝希 2016-05-29 18:20:52 |
通報 |
うひゃ、サキト3の作品がよく目に入ってきます。嬉しい事ですな…あ、企画人数集まりました?でも、貴方の書く話って神的なんでその中には自分のとかって入れにくいですね。
いやいや実際ビビりますよあれ…ランキングに自分の作品入ってるたびゾッとする……。2人!集まりましたよ!あ、でも佐久馬さんもいるんで実質3人集まってるみたいなところありますよね!() 神って……。いやほんともう誉めても何もでないっスよ?実際あれただ行動描写詰め込んでそれっぽくしてるだけですからね?あんなんよりいい作品腐るほどある……。ってことで佐久馬さんも企画参加しませんか!()
寝るんですね。おはようございます。立派なフラグ建設かなんかだと思いました。一応入ってはみたいんですけど童話禄に読んだことが無いdeath
おはようございます……。いや順位更新されてて……もう本当、ありがたいというか申し訳ないというか…… 。
企画内容まだ完全に決まったわけじゃないですからね、童話やるって決まってるわけじゃないので、是非参加を……()私も童話そんな知らな(( まぁ部活企画っていう選択もありますし、童話も部活もしっくりくる方がいないなら、いっそ3B企画とかプロポーズ企画とかでもいいんじゃないかなって思ってます()
雑食……?
サキト3はどんなジャンルの話が好きなんですかね。確か前薬とか百合とかんーその他色々好きだと書いてましたヨネ確か。あ、企画…低浮上ですけど存在はしてる系の参加者()として置いてもらってもいいですかな?
そうですね、薬とか百合とかは大好きですね。あげたらキリないですけど、まぁ……大体の人には、オッサン臭い趣味っていわれることが多いので、オッサンが好きそうな感じ想像していただければと……() おねショタとか、オフィスパロも好きですし、あと酒のませるの好きですね!幼馴染みとかビッチとか……あと痴漢とかもなかなか()
企画参加してくれるんスね!やったあああありがとうございます!!人数多め!嬉しいです!
うわぁ♡こんなに喜んで貰えるなんて嬉しいなぁでもサキト3、こういうのは相手の文才を見極めないと駄目ですよ()駄文なんて置かれたくないでしょうっていうアレです(アレとは)。……貴方の話好き
文才とか関係ないっすよー!たかが夢小説ですよ?描写がクソだろうがなんだろうが キュンキュンさせたもの勝ちですからぁ!……ちょっと待てそれだと私ボロ負けやんけ() それに人の妄想詰め込んだ文なんていっちゃえば全部駄文なんでぇ……()気にすることなんかないと思うんですけどねぇ……。
やだ嬉しいっ。最近ロクな話書いてないですけどね~w
こんばんは占ツクで企画声掛けさせてもらいましたさやえんどうです| ´-`)
思ってたよりサキトさん?輝希さん?の性格が違ってビックリしました()
それって更新ペース週3とかありますかね、私毎日1話はキツイです(クソ)、
企画よろしくお願いします〜!
あっ。どうも!
性格変えてる気はないんですけどねぇ…敬語か敬語じゃないかの違いじゃないですか?()
いや、企画内容にそって短編一個考えて、それを寄せ集めたものを短編集として出す、みたいな感じですかね。だから更新云々はないかと……。万が一その短編集がすごい気にいられて、リクエストしたいって人がでてくれば、話は別ですけど……まぁ、それはないでしょうしw
あ、こちらこそお願いします!
うーんなんていうかもう少しシャキっとした方だと思ってました(良い意味で)
なるほど、そういうものですか!企画初めてなので分からなくて…了解です!
あんな話ばっか書いてるやつがシャキっとしてるわけないじゃないですかぁ……ただのクズですよ()
いやいつも身内でやってるやり方なんで、正しい企画の開き方とかあるのかもわからないですが() とりあえずそんな感じでやってくので、わからないことあったら遠慮なく訊いてくださいね…!
私はあぁいうお話ドストライクです()
無駄に爽やかな純粋系より斜め45度行くようなやつ好みです(っ'ヮ'c)
わかりました、また疑問に思ったことあれば聞きますね!!
それはよかったw こうしていつかは青春系がかけなくなっていくんです…どんどん汚くなっていくんです……ああやだやだ()
あ、はーい!
青春なんてね、本当に起こると思うんですかね!!!(夢女子ならぬ発言)
これまで見てきたリア充お互いが好きで付き合った人たち一組しか見てませんから()
あああやめて夢をみさせてくれ!w()
それなです!w 大体、告白されたから付き合ってるだけで別に好きとかじやないとかいうこと抜かすんですよねアイツらはw だから私がこんなんに育っちゃったんだよ!()
トピック検索 |