輝希 2016-05-29 18:20:52 |
通報 |
印象っ……。外見でいうと、なんかこう、うねうねしてそう() 守沢からヒーロー抜いて大人っぽさ足した感じなんですかね……?正直第一印象は外見見たのが夜だったんで テンションおかしくて「AV男優かよww」とかいってしまってました()
瀬名とかと同い年っていわれるより、零さんと同い年っていわれたほうが違和感ないキャラだなぁって思います。
別のマンガとかで例えるならAPHのスペインとか…?
まぁ口調もなにも知らないんで、あんま言えないですけどw()
あっ、やっぱりそうですよね(便乗)
見るからに人と絡むの好きそうな性格してると自覚してます…。実際好きっスよ。好きじゃなかったらチャットとかやんないっスもんw
今日やるテストwwあれww自分小5のときに国数満点とったテストなんスよww
そう、小学生のときは頭よかったんだよ……。あー、やりたくねぇ。小学生のときとの差を感じたくねぇ
いやそうじゃなくてw小5のときにもこの形式のテストあったじゃないですか、それです。さすがに小5で中学の内容は習ってないすわww
あぁ……。全体的に出来たんだけど、数学の記述問題が不安ですね……。国語は敬語が不安。ご利用する、かご利用なさる、かでめちゃくちゃ迷った。それくらいかなぁ。
とりあえずテストきらい……(´・ω・`)
うわぁぁぁ草。
国語でありましたねソレ……
私は(確か)なさるぅとかにしたと思……ん。
やっぱり覚えてねっす、数学はとりあえず死んだ
あ、私はなさるにしました!友達は全員、ご利用するにしてたんですけどね!() 敬語とかしらない……
数学はとりあえず記述が……。あとは、なんだっけ、何かの範囲を答えなさいみたいなのが意味わかんなくて適当に書いた記憶あります()
友達全員が同じにしてたら自分完璧間違っとると思ってしまいますね。範囲のアレはそうだな……確か書いてあった数字を適当に嵌めてたような()とりあえずもう知らねって感じデス
>>514
もう私も知らないです……テストなんか燃えちゃえ……()
>>515
究極にだるかったら、授業中に目を瞑ってみてください。先生が心地よいBGMを流してくれるでしょう……。気づいたら学校なんてすぐ終わってるはずです!万が一注意されたら「寝る子は育つんですよ」とでも言っておけば笑って許してくれますよ☆
トピック検索 |