輝希 2016-05-29 18:20:52 |
通報 |
はあ~~~~~?あの人おかしいんじゃねぇのぉ?
なんであんな上手く曲パロ書けるわけ?ネタばらしされるまでわかんなかったんだけどお?
ああいうの出されちゃうと曲パロとか書けなくなるんですけどお()
ひっさびさにうごメモでpvかこうとしてたんだけどさ、その前にちょーっと占ツク漁ってたの。たまにイラスト投稿してる人おるやろ?それみたらさ、もう上手すぎてさ、やる気失ったんだよね()
あの絵柄羨ましい。ミカグラの小説の絵みたいな。どきゃくそ好み。神がかりすぎててコメントは控えた。むしろ神の一言で片付けるのも失礼な気がする。なんであの人占ツクで活動してるんだろうってレベル
凛月くんはね、誰かを愛しそうに見る目が好き。
瀬名くんはね、ヤンデレが似合わないところが好き。
月永くんはね、ついていきたいと思えるような背中が好き。
3人全員ね、優しいところが大好き。
これから京都行くんだぜいいだろおおお
兄が同志社いくからな!引っ越しで!2日まで京都観光できるぜふううう!!
丁度2日がクラス会だよ!!金欠の私からしたら京都よりクラス会行きたかったよ!!くそ!!
ううううそうそうそ、マジですか!京都在住とかオシャレ……(偏見) 私なんか馬が群がるような県ですからね……。うう。
まぁ少ない金で頑張ろうと思います…w本来の目的は兄の引っ越しの手伝いですからね、全力でこき使われにいってやりますよ…!!
わざわざコメントありがとうございました~!
(……日替わりゆうくん当たりました?大丈夫です?あまりにも当たらなければ本当にパス教えるんで言ってくださいね;;!)
ここの人はぶつかったらすぐ謝ってくれる。優しい。だけど方言が怖いから謝られてもこっちが「ひいいいすいませんんん」みたいな感じになってしまう。あと海外の人多い怖い
田舎が一番だよお
雪崩さん好き結婚しよう。あ、でも待って、セミロングは長いです。耳下くらいのボブがいいです。髪きってあともう少し身長あれば完璧です結婚しよう。よかたね、おれがバイで(^^)
トピック検索 |