輝希 2016-05-29 18:20:52 |
通報 |
ここにのせるならもっと丁寧に描けばよかった感()
てかミバの載せて大丈夫だったかな~?一応運営さんに訊いたほうがよかったかな……
本当に凛月沼の抜け出しかたわかんね……。
え、レオ?ああ、沼の中で溺死したんで……()ぶっちゃけレオは神みたいなところあるから、話かいたり絵かいたりすんの抵抗ある
えっ、えっ、お題サイト様から借りていいの?あの人ちゃんと検索避け済んでる?えっ、えっ?いいの?あれ。大丈夫なの?えー、だからといって初見で注意もダメだよねぇ。そもそも検索避けしてあるのかどうか書いてないし……
最近好きなトピ主あげろとか語ろうとかいうトピあるけど……いや批判ってわけじゃないんだけどね……?
いつからトピ主ってそういう扱いになったの(震え声)
前見つけ出しときは面白がって支援上げしたよ?したけど、冷静に考えてみればなんだあれ、こわ。
今のセイチャってそんなんか~。うーん、私にはたかしくんとかコッシー時代が丁度よかったかもしんない……。
あ、あそこに、たかしくんて書いてこようかなw
今の時代たかしくん分かる人いるかな~?新参増えたからなぁ。あきひろ とかも知らない人多いかね?うわ~書き込みてぇ…!むしろ彼らと話してみたいっていうか、彼らを知ってる人と話してみたいよね!
前に「毎日プレイしてたら、衣更くんが画面からでてくるかもしれない…」みたいな広告でてきたとき一番笑ってここに書き込んだ。最近はもう慣れてきたんだけど、また違う広告発見して、某ワカメがカメラ構えてさ「ゆうくーん、こっち向いて~」みたいなことしてるやつ。それだけだったら笑わないんだけどさ、そのあとに「※あんスタは乙女ゲームではありません※」ってでてきたもんだから笑った。
いや、確かに乙女ゲーではねぇよ。だけどその台詞みせた後にそのテロップでてきたら完全にBLゲーだと思うだろwえ、なに、狙ってんの?残念だったな、俺はりついず派なんだよ!(夢女子)
少しでもりついず検索かけた俺がバカだった。ヤバカッタ。あれ以上みたら俺完全にハマって今の瀬名連載かけなくなるところだった(震え声)
>>文字数制限の闇<<
レオのやついっそ短編にしてやろうかと何度思ったか…!てかあれ初期いくつくらい使ってたんだろ。3000字はいってたよな?うん、よく削った、俺!よく途中で投げ出さなかった、俺!
さぁもう風呂に入ろう!!
やっと3DS帰ってきてさぁ~ニコニコ溜まったのみようと思ったのにさぁ~メンテナンスってお前さぁ~……。
昼のうちにやっといてくれよ……(切実)
トピック検索 |