輝希 2016-05-29 18:20:52 |
通報 |
しののんが吸ってたらカッコよくね?(小並) あ、瀬名は嫌がりそう。パックごともやしちゃいそう。忍くんとか、彼女が吸ってるのみてマネしてみようとするけど、ケホケホしちゃって吸えないとかね。可愛い()
うわあ書きてえ。
仮に企画開かない結果になったとしても、個人的にやりてぇかも。
(やるにあたって人数も考えなきゃだし、そもそも声かけていい人とかいるかな……?にわかに声かけられていい気分になる人はいないよな……。えーどうしよう。どの辺の人ならokかなあ。うーん)
まぁやるとしたら…日替わりにでもするぅ?でもさぁ、日替わりって確か、2048字しか入らないんだよね?足りないよなぁ。ん~、それようの小説風のやつ作るか、各自短編集に保存か……。どうしようかな~
だってさぁ、そもそも僕にわかですしぃ?そんなやつに付き合ってくれる人なんかいないだろうしさぁ。しかも有名作者でもないのに企画の主催やるとか駄目なんだろ、どうせー!
あーもういい。やんない。独りでやる。もしくは身内でやるー!!
なんで人気のところにこのトピあんのかずっと考えてたんだけどさ(暇)、あれじゃね。なんだかんだ書き込む人が何人かいたからじゃね。
最初は「色んな人に見られてるってこと...?」って思ったんだけど、そんなわけねぇしなぁってんで、結構色々考えた結果。
それなら納得できるのよね。実際幾つかの機種使ってここに書き込んでるし。
ふぇー、変に考えた時間無駄だったかなあ
押すなよ!って言われると押しちゃうじゃないですかぁ。で、押したらコメントしろよって書かれてるじゃないですか。素直な僕はそれに従おうとするじゃないですか。軽くromりますぅ。とても初見が書き込んでいい雰囲気じゃないですぅ。静かにブラウザバックしますぅ。
この流れありすぎて飽きたわ(コミュ障)
しりとりで20000いこうってやつまだあったのか!懐かしいな~、それだか、もういっこ前のトピだか忘れたけど、そこで会話しりとりしたことあったなぁ。匿名で。まあ、ここ以外のトピは全部匿名で書き込んでるんだけどさ。
で、その会話しりとりした相手が、名前が犬だか猫だかだったかな。びっくりしたなぁ。乗ってくると思わなかったから。結構前のことだから覚えてないけど、あの瞬間は楽しかったなぁ。今思えば下手くそなもんだけど
いやさあ、正直運動部じゃないし、あんまり気にすることでもないかな~?って思ってたんだけどさ、無理。心折れた(過去形)
味噌汁のむのが あんなにつらい作業だなんて知りたくなかった…
トピック検索 |