輝希 2016-05-29 18:20:52 |
通報 |
さっきからお兄様はスマホばーっかりいじってますけれどdsはどうしたんですかねぇ
使わねぇならマジ返せよ。お前の分の昼無しにするぞおら
ありがちだけど、あんずと夢主がPやってて、もう1人学科に入ってくるってやつ。
夢主は3年安定。KnightsP。あれかな、その転科生は2年で、瀬名あたりのファンかなぁ。とりあえず主は瀬名の幼馴染にしとこう。で、凛月のことが好き設定かな。
でも凛月が転科生のこと好きになっちゃって、みたいなね。……あー、ちょっと書きたくなってきた。あ、まって。やっぱレオの幼馴染で。そっちのほうがいろいろやりやすい。瀬名くんからは好かれてただけかな。あ、待って、書きたいぞ、これ。ds返してほしいもらったら書こう
たまには、ふえぇ><系の主も書きたかったりする。
だっさぁ…drはおっとり系悟り女子じゃん?瀬名はチョロ瀬だし、羽風のはござるじゃん。もっと!!普通の女の子が!!カキタイ!!
あー、書きこんできちゃった、あー!!
誰1人反応こなかったら泣く。まぁどうせ雪崩さん辺りね……反応してくれるはずだから……(期待)
3Bを知らないそこの君-☆
3Bとは、……なんて説明すればいいんだろ。彼氏の職業がそれだどヤバいよ~みたいな感じのやつ。逆だっけ?その職業の人は彼氏にしちゃマズいよーみたいなやつ。
バンドマン、バーテンダー、美容師、と。
いやもう全部私の好みっていうかね。
でもねー、彼氏じゃなくて、彼女のほうが萌えるよね。
彼女が美容師?バーテンダー?バンドマン?素敵じゃねーか!!って感じで。
だから3B企画やりたいなぁって()
てかぶっちゃけると企画開いていろんな人と知り合っときたいだけだし、なんでもいいんじゃけど。
エイプリルフール使ってもいいし、なんならお題でも作る?悲恋とかテーマにして。……あ、いいかも。
(まだ企画に誘う人も決めていないというのに騒ぐバカの図)
死ネタとかヤンデレとかいう流血沙汰は結構人制限しちゃうよね。うーん、うーん?
あ、プロポーズ企画とかどう?あー、やりたい!(一人二役)
でもプロポーズとかって占ツクだとマイナーかなぁ?普通に青春のがいい?大人設定って結構いいものなのよ?
酒とか煙草とかやらせられるし()
トピック検索 |