輝希 2016-05-29 18:20:52 |
通報 |
あーむりむりイライラする
今日だけでいいからかせっつってんの今日だけかしてくれたら後期までもう一切かりることを止めていいっつってんの!!!6時間くらい我慢できんのかクソブス!!!
松岡ゆんは遠征にいったときにさらわれてそのまま死んでほしいな。死ぬ直前に三輪くんでも菊地原くんでもなく出水くんに見つけてほしいです。
っていうか松岡隊はA級いくいくいってるけどどの隊に勝てるビジョンも見えないんだよなぁ……
多分いままで創作した隊のなかで一番B級が似合うもの
えー!……題名は覚えてないんだよなぁ、出水くんの話を書いてたこと自体は覚えてるんだけど、如何せんenst沼のときだったから記憶にない……。なんか靴紐結ぶシーンとかあったっけ、唯我は…でてたっけなぁ~?王子さんの連載はじまる前にやってたやつでいいんだよね?私がわかるのはそれだけやぞ……、ああんだめだ思いだせないこれはファン失格ですね
女子高生な松岡ゆんを書くのが楽しい。ボーダー隊員な松岡ゆんを描くのが楽しい。そして松岡ゆんの傍らには当然のように三輪くんが……。正直隠岐くんについての記載がない限りは一番三輪くんとともにすごす時間がながそうだから
燈堂波月の一番可愛いところはね、英智くんに裏切られたも同然で、自分がこんなどんくさいヤツだからあんな仕打ちをされたんだって自分を卑下していた時期に、瀬名くんに「あんたは可愛いんだから」「このおれが可愛いって言ってやってるんだけど~?」「おれの価値観まで否定するわけ?」ってゴリ押しされた程度で、コロッと自分に自信を持とうと素直に思えるところなんです。そしてそれを行動におこせるところなんです。「いずみんくんが可愛いっていってるものは可愛いし、いずみんくんがダサいって思ってるものはダサいんだよ」っていういずみん史上主義だからね。そんな幼少期の燈堂波月はとってもきにいっています
このなかに!!このなかに社会人の御幸一也はいませんか!?もしくはクラスメイトの降谷暁でも可能なんです!だれかはやく悶え苦しむ雨羽さんに供給を!!
あと風間さんが浮気して関係がこじれていく話とかも!よみたいです!!
尚上記のお話は全て同級生設定でないといけません。お願い!たすけて!
トピック検索 |