輝希 2016-05-29 18:20:52 |
通報 |
菊地原と辻くんと村上くんとゆんですき焼き食う夢みた。謎メンツだけどとりあえずゆんは全員と関わりあるはずだから誰かとすき焼き行かせなきゃ。顔広いなーあいつ!
ゆんは誰ともだぶってなかった。問題はろんだった。あいつ夏目ちゃんと時枝くんとだぶってる。なにより夏目ちゃんと時枝くんが誕生日一緒ってのが意外で仕方ないけど
あ~~~もうこれは合作しかないですね。
19歳好きなんて腐るほどいるだろうから集めるぞ~、知人にwt好き5人しかいないけど頑張るぞ~、例えそのうちの誰もが今別ジャンルにハマってたとしても気にしないぞ~
私の幸せ者なところはね、どんなジャンルにいっても絶対語りあえる人が1人はいるところ。もうほんと好き、大好き。ありがとうこまちゃん、さぁSE組を頑張ろう
ぼくは配信者としてのしもやかばっかり好きだけど、アーティストとしてのしもやかも大好きです。正直どっちのしもやかも違いすぎて同一人物とは思えないけど、言葉選びとかを考えるとどっちもしもやかで、ああ、ってなる。あと、ライブばっくれとかいう偉業を成し遂げられるのはやっぱしもやかだけだから、やっぱどっちもしもやかで、つまり私はしもやかのことが大好きですよ
トピック検索 |