坂田 銀時 2016-05-29 16:03:04 ID:0b9cd6072 |
![]() |
通報 |
…っと、悪いな。 遅刻した。 (頭ガシガシ)
っとと、わざわざトピックまで立ててもらって悪いな。サンキュー(/軽くぺこり)
まあ、なんつーか…此れから長く付き合えていけたら、って考えてる。改めて、よろしくな。 (/軽く笑い)
(/いえいえ。此方こそ有り難うございます。了解致しました。改めて、よろしくお願いいたします)
別に構わねえよ。待っててやるって言ったろ?(頭ポンポン撫でて)
それはこっちのセリフだつーの。ま、宜しくな、十四郎。…お前の笑った顔はやっぱいいわ、銀さん大好きだって知っててやってんの…?(相手の肩に腕を回して自分の方に寄せて耳元で囁いて)
(/こちらこそ遅くなってすみません!
ではどんな感じで始めましょうか?やってみたいことなどありますか?)
…ン、ならいーけど、…くすぐってぇわ、撫でられるのって。地味に。(少しばかり目を細めて)
…俺が滅多に笑わねーのは俺が一番知ってるだろ。馬鹿野郎。(相手に耳元で囁かれれば少し照れくさそうに上記を呟き、相手の肩へ顔を埋めて)
(/いえいえ。大丈夫ですよ。
一応、アニメ沿いの日常風にやってみたいです。でも、成れるだけでも有り難いので…お任せしますよ)
たまには良いだろ?あ、これからたまにじゃなくなるな俺と居るなら…いっぱい愛でて甘やかしてやるから覚悟しとけよ?銀さんの甘やかし方は半端ねえから(嬉しそうに笑って)
うん、知ってる。お前がそうやって気抜いて笑ってられるように俺が側に居てやるよ…これから
ずっと…(照れているのか顔を埋める彼にそう告げながら軽く額に口づけて)
(/ありがとうございます!ほほう…アニメ沿いと言うことは道端でばったり会ってどこか一緒に出かけたり…とかでしたっけ?(最近見てないからうろ覚え(汗))私は貴女様がやりたいことを寧ろやりたいです^^)
…随分嬉しそうじゃねぇか。 いよいよ、甘いもんの食いすぎで脳みそまで糖分が詰まっちまった、てか? まあ、…たまにはいいけどよ。 (軽く笑みを浮かべて)
……ん、…それは、ありがたい、かもな。( 薄ら笑みを浮かべてはぐりぐりと顔をうずめて)
(/はい! そんな感じです。では、道端で非番の日にばったり会って、…なんてどうでしょうか、)
可愛げねえこと言う奴にはお仕置き…は止めて普通に…な?(可愛げないこと言う相手におしおきをしようとしたがその後見せた笑顔の可愛さにその気も失せ顔を近づけると軽く唇に口づけて)
お前さっきから可愛すぎなんですけどー銀さん
ちょっと色々ヤバいからひとまずぎゅってさせて!
(ぐりぐりと顔を埋めてこられ笑顔も相変わらず可愛いわで色々とヤバくなってきてその気持ちを発散するかのようにぎゅっと彼を抱きしめて)
(/大丈夫ですよ!そうしましょう!初回レスどうしましょう?私からしましょうか?)
…可愛いげのねーのは何時ものこと、じゃねーの? …んだよ、いきなり、… (いきなり唇に口付けをされれば目を見開き、しばらくスリープして。数秒後には顔を赤く染め、小さく相手をとがめるような発言をしつつ俯いて)
可愛くねーけど、…ン、勿論。 (抱き締めていいか、と言われれば勿論、と答えた自分に少し驚きつつも最近は甘えることが少なかったからしょうがない、と思いつつ、相手に腕を回して)
(/ 有り難う御座います! 文の量などを合わせたいので御願い致します
可愛いからチューしちゃった(ニヤニヤ)
十四郎は可愛いの。つか俺の前でだけ可愛けりゃ良いの(抱きしめたまま耳元で囁いては頭を優しく撫でて)
(/了解しました!初回レスします!)
んー…今日はあいつ非番なのかねえ…
(特に仕事も入っていないため家に籠もっているのもなんか嫌で町へと繰り出したがやることもやりたいこともなくただ一つだけしたいことはあって。それは新撰組の副長に会うこと。彼に会いたいなんてガラにもなく思うのは最近彼が仕事が忙しく会えていなかったからか。今日が非番かどうかも分からないが相手が非番の日は決まってこうして町中を歩いていれば会えるため今日は会えたら良いなと思っていて)
トピック検索 |