山姥切国広 2016-05-29 02:16:00 |
通報 |
>山姥切
そうじゃなくて、一緒に手伝ってくれるだけでいいよ!
(自分の考えが半分くらいは伝わっていたが間違いがありちょっと拗ねたような顔をし上記を言い「早く内番終わらせてなんかやろう!」今まで初期刀同士だったが相手の性格上あまり慣れあうことはなくこれをきにと思い)
>星月夜
うん、じゃあさ。星月夜も一緒に手伝ってよ。
(相手の嬉しそうな顔を見て自分も笑顔になりサボればいいと言う相手にどうしようかと悩みやはりやらないということはダメだと思い相手と一緒にやれば早く終わるだろうと言い)
>大和守安定
あっ、お前何やってんの?
(厩へ行く途中に庭を通ると池を覗いている相手を見つけ不思議に思い近付きながら声を掛け、池の中に鯉を見付けると鯉なんていたんだと新しい発見をし)
(/絡ませていただきました!安定くんの呼び方なんですが迷った上のこうなりましたがいいですかね?)
>蛍丸
ダメ、主が心配しちゃうでしょ?
(怪我をしているのに大丈夫だと言う相手にきっと自分達の主が見たら心配するのだろうと相手の手を引き手入れ部屋へと歩き出し「別に、汚れくらい洗えば落ちるから気にしないでいいよ。」汚れるのを好まない自分のためにやってくれているのだろうと気付き気にしなくていいと言い)
トピック検索 |