山姥切国広 2016-05-29 02:16:00 |
通報 |
>大和守
へへ、俺すげーんだから仕方ないよ(相手の予想以上の反応に満足したのか、満面の笑みを向けながら「ごめんね」と軽く謝罪をして。まだまだだと苦笑いを向ける相手に上記を述べたあと、「ま、冗談はこれくらいにして。大和守、何見てたの?」と先程の様子を思い浮かべながら述べて。この池にあんなに凝視するほどのものがあっただろうかと、自身も相手の隣に並ぶと池をのぞき込んで)
>山姥切
教えることあるでしょ〜?俺、山姥切の布をとった姿見たい(そっけない返事も気にした様子はなく、相手を見つめながら上記を述べて。布について一括されれば、1度手を離そうと力を緩めるも気になるものは気になるのだと再度布を持つ手に力が入り。距離が伸びると前のめりになり、ぽふんと寝転んでしまうが、目をそらすことの真面目な返答にめをぱちくりさせ、「じゃ、今から計ってみる?」と冗談でも言うように尋ねて)
>星月夜
ふぅん?そりゃ嬉しいねぇ(相手の返答をすべて聞き終えると、照れくさいのか軽く視線を逸らしながら上記を述べ。温かい刀だとゆっくり手を離し相手との距離をとると、「星月夜、あんたはいろんなことを知ってるね。俺にもっときかせてくれない?」と一瞬ぎらりと光るようにも見えた瞳を相手へと向け、薄く笑みをたたえて。自身の興味は完全に相手へと向けられており)
トピック検索 |