とくめ、 2016-05-28 18:23:55 |
通報 |
名前▷ 月永 レオ
綴り▷つきなが れお
備考▷ 性格は明るい王様っぽく、行動が自由過ぎて不可測。アイドル科に所属しており作曲作詞を考える音楽の天才と呼ばれている。容姿は、橙色の髪で真ん中分け、少し縛っている。 政府に何らか脅され、その政府のいう事に反抗してその場から必死で逃げていた時気がつけば森の中に居て本丸見つける。
▷追記
創作 版権 刀剣男士のみ。3次元等不可。
尚、創作は審神者のみ。
ロル数、50_( 3行_ )変更。
▷ 之よりレス禁解除。
NO.2の者です。プロフだします!
名前:三日月 宗近
読み:みかづき むねちか
備考:性格は男士達の前ではあまりかわらず人間を凄く恨んでおり一目見た瞬間どんな人間でも切りかかる
容姿は目が赤く染まり服はボロボロで背中部分から10本ほどの骨の腕がででおり刀をもっている
闇堕ちしたおおまかな理由は審神者が他の者達(短刀や脇差、打刀など)を手入れしていなくボロボロになっていく仲間達を側で見ていて何もできなかったから +審神者からの夜枷命令
(で、よろしいですか!?)
>ALL
ん?あれは………っまた政府の犬か、彼奴等には指一本とて触れさせん。
(遠くに月永(さん)の姿を見つけ本丸に入の瞬間をまつ)
少しこの場を借りてトピック紹介させてください!僕、『刀剣乱舞~俺/僕/私達の本丸事情~』というトピックをしております!同じとうらぶ作品同士僕の作品にも遊びに来てください!!
>三日月様
( 参加許可しての大変申しにくい話ですが、ロル数の方が足りなく、又終止形で終らせている為、此方の規約の方を今1度読んで頂けたらと思います。 )
参加希望なのですが、版権キャラでも絡みにくいのは控えた方がよろしいでしょうか?例えば怪獣みたいに巨大だったりとか、チート能力持ちで戦闘が一瞬で終わってしまうキャラとか、悪気はなくとも他の参加者様のご迷惑になるようなキャラクターは控えた方がよいでしょうか?
参加希望を考えていた者です。
一つ気になることがあり、失礼致します。三日月様は何故、許可も無いのに人様のトピで自分のトピの宣伝をしていらっしゃるのですか?と言いますか普通は許可があっても宣伝は然るべき宣伝トピでするのが普通で、あまりにも非常識だと思います。
主様には審神者のプロフィールについてお聞きしたかったのですが、あまりにも気になって横槍をしてしまいましたのでこの度は参加希望は辞めたいと思います。主様、本当にすみません。
名前/鶴丸国永
読み/つるまるくになが
備考/実力、性格云々はともかく、見た目を気に入られた為夜伽の対象に。
抵抗をする度に暴力を振るわれ、目立たない部分や服の下にはその時の傷跡が残っている。
白い衣装も所々血で赤く染まっているが、顔に傷などは見られない。
精神的に追い詰められたが故に仲間を助けることが出来なかった。
上記が闇墜ちした主な理由であり、表情の変化も乏しくなってしまい"驚き"を求める事にも提供する事にも飽きてしまった。
人間に対しては恐怖心しかなく、攻撃さえしないものの近寄られそうになると自身を殺/そうとする。
( / 宜しければ参加希望です、不備などがありましたらご指摘よろしくお願いいたします。 )
トピック検索 |