獏良了 2016-05-27 23:18:15 |
通報 |
>遊戯くん
ありがとう…遊戯くん。
君達が羨ましいよ。お互いを尊重しあって助け合って…1つの身体に仲良く住んでる。
(慰めてくれる相手に笑顔を向けて。二人の人格が入れ替わる様子を間近で見つめていたが、話し合い納得してから行われていることに憧れのようなものを感じ。)
》貘良くん
貘良くん……
そんな事無いよ……)汗
僕だって最初の頃は、もう一人の僕の行いに止められずに苦しんでたからね…
(憧れと羨ましく思ってる相手に対して否定して言って)
(闇遊戯)
(遊戯の心の中)
》相棒
相棒…………
(確かに…相棒と心の中で知り合う前は、色々な人間を闇のゲームで裁いて来たよな……)
(相棒の言葉を心の中で、聞いて過去の事を振り返り思っていて)
>遊戯くん
そうなの?それって僕が転校してくる前だよね…
遊戯くんも苦労してたんだ。ごめんよ、羨ましいなんて言ってしまって。
(充実しているように見えた相手にも一時期悩んだ時があったのだと知れば眉下げて)
》貘良くん
謝らなくて大丈夫だよ)汗
あの時は、僕も弱くてもう一人の僕に頼り過ぎてた所も有ったからね…)汗
(謝られて動揺して困惑しながら言って)
>遊戯くん
そうなんだ…。だけど、闇のゲームをしていたもう一人の遊戯くんを、遊戯くんは許してあげたんでしょ?
優しいね。
(相手の優しさは十分過ぎる程知っていたが、もう一人の人格についての対応に改めて懐の深さを感じ、微笑みながらそのこと伝えて)
》貘良君
当然だよ♪
今の僕達は、最高の仲間だもの♪
(笑って言って)
(闇遊戯)
(遊戯の心の中)
》相棒
…………相棒
(今の表遊戯の言葉を心の中で、聞いてジーンと感動していて)
(/許可していただきありがとうございます)
>ALL
クリ~
(カードから飛び出て主は寝ていた為カードに戻ろうとしたその時ハネクリボーの前に異次元の空間が現れてワープしてしまい。遊戯達の世界へカードと共に飛ばされてしまい気づけば見慣れない町で「どこだろう」とカードをしまって浮遊し続け)
(/あっハネクリボーとカードのサイズとこの世界に飛ばされたってのが気になると思いますが細かい事は気にしないでくれたらありがたいです←)
》ハネクリボー
ん…クリボー!?
いや……違う…)汗
僕の知ってるクリボーと少し違うけれど…)汗
(歩いてると他の人には見えないが、ハネクリボーが、見えて驚き言って)謝
>遊戯
クリ?
(相手の視線に気づいて振り迎えれば遊戯がいて。自分の事見えてるのかと見つめるが)
クリ~
(電柱の影に隠れて警戒しながら遊戯を見つめてふとどこかで会った気がすると思い)
獏良
まず手始めに真ブルーアイズアルティメットドラゴンの効果により墓地のブルーアイズ一体を除外、貴様の場のモンスター全て破壊する 、そしてリバースカードハーピィの羽箒発動、リバースカードを全て破壊する
行くぞブルーアイズ軍団の攻撃 でダイレクトアタック
ハイパーアルティメットバースト
混沌のマキシマムバースト
滅びのバーストストリーム
滅びのバーンズパニッシュ
(ダイレクトアタックして)
>遊戯くん
遊戯くんがピンチの時には必ず もう一人の遊戯くんが助けてくれるもんね。これがほんとの一心同体?
(人差し指たてながら笑顔で冗談を)
>ハネクリボー
ん、んん?
…僕疲れてるのかな…ソリッドビジョンでもないのにハネクリボーが目の前に…
(散歩の途中、ふと目の端に茶色のふさふさが見えた気がして。手の甲で瞼擦りながらそちらへ近付いていき)
(/絡み文をありがとうございます!)
遊戯&アテム
ふん、やはり貴様もウズウズしていたのか、そう来なくては面白く無い
ん?オベリスクだと?返してくれるなら受けとっておくぜアテム
俺と貴様のデュエルを始めよう
(デュエルディスクを起動させデッキに受け取ったオベリスクを加えシャッフルしてデュエルディスクに装着してアテムの準備を待ち)
(闇遊戯)
》海馬
フッ……
元々オベリスクは、お前の所有カードなのとフェアじゃないしな
ジャキン!
カチャ…サッ!
サッ…サッ……!
ジャキン!ピピッ!
(同じく言いながらデッキから1枚カードを変更してカードケースから神のカードオシリスを入れてシャッフルしてディスクに装着して)
>遊戯
クリ?
(ジッと見て悪い人には見えないと感じながらふよふよと近づいてきて)
>バクラ
クリ?クリ~
(自分の知らない場所で浮遊していてバクラに気づいてはその時「グゥ」とお腹がなってバクラの方へふらふらと近づいてきて)
(闇遊戯)
》海馬
臨む所だ海馬!
デュエル!
スチャ!
俺から先攻取らせて貰うぜ!
ドロッーッ!
……良し!
ビッグシールドガードナーを守備で召喚し!
そしてカードを二枚伏せてターンエンドだ!
(叫んでデュエルと言った後にカードを闇遊戯が、先攻して戦略を練って)
(武藤遊戯)
》ハネクリボー
良し……良し♪
(近付いて来たハネクリボーに優しく撫でて言って)
(皆さんこんばんはです(>_<)
書き込み遅くなりごめんなさい(>_<))
トピック検索 |