【SIREN】兄さんへ。

【SIREN】兄さんへ。

宮田司郎  2016-05-27 22:31:15 
通報

…まったく、何処をほっつき歩いていたんです?いい加減待ちくたびれましたよ。
せっかく往診の帰りにあなたと逢う時間を作ったって言うのに、どうせまた信徒達の悩みでも聞いていたんでしょう、あなたは超が着く程お人好しだから……

閲覧ありがとうございます。
ここはSIRENに出てくる吉村双子でいちゃいちゃしようというスレッドです(ストレート←)

が、原作の二人とはだいぶ違う方向を目指していますので予めご注意ください。

と言いますのも、此処での二人は求道師と医師という立場こそ変わりませんが、原作と違い最初から仲良し村です。ラブラブです(これは弟の勝手な願望←)
村人達の目を気にすることなく交流しますし、俺の態度もだいぶ柔らか目です。そんな双子でやっていきたいと思っています。

それでもいいと仰る奇特な兄さんがいたら今すぐに来てください。
あの村であなたをずっと待っています。ああ、間違ってもハンマーや銃は持っていないのでご安心を。

コメントを投稿する

• No.1 by 牧野慶  2016-06-18 09:01:23 

えーっと、私を探していたと八尾さんからお聞きしまして……お待たせしました!( 待ちくたびれたであろう弟の姿見つけて小走りで駆け寄り、ふわんと頬緩めて )

(/みやまき?まきみや?どっちも大好物なサイレン好きが通りますね。平和村とのことで、ヘタレ変わらずまきのんパゥアーで弟可愛がりたいと思います。 未だ募集していましたら参加希望です。)

• No.2 by 宮田司郎  2016-06-18 11:29:27 

…兄さん?

(待ち焦がれた兄の姿を暫し惚けたように見つめていたが、直ぐ我に帰ってその優しげな笑顔に不器用ながら微笑みを返して)

待ちくたびれましたよ、本当。
しかもあの女から言われてというのが若干気に食わないですが…まあ、こうして会えたんだから いいです。

(/兄さーん!!← 来ていただけてむちゃくちゃ嬉しいですありがとうございます!もりもり可愛がってやってください、弟は全力で甘えます!←
これからよろしくお願いいたします。

自分もどちらの組み合わせでも基本うはうはなんですが、みやまきのがやり易いかなーとか思っていまして、大丈夫でしょうか…?)

• No.3 by 牧野慶  2016-06-18 20:58:43 

えっ? 八尾さんが仕事中の私に凄い速度で横槍を入れてくるものですから…本当に遅くなってしまってすみません。
( 気にくわないとハッキリ言われると共に教会で働いている女性であるから、眉をへの字に曲げながらも然り気無い言い訳組み込んでみては、最終的に頭を下げて )

(/遅くなりましてすみません、レスはムラ有なもので長い不在の時は事前にお知らせしますね。
ヘタレ全開の白まきのんと、強気で強引な黒まきのんと出来ますので切り替えたいときは仰って下さいませ! みやまき!ktkr!! 右属性あまりやったことがないのでヘタレ天然炸裂からのよそよそしさが目立つかと思われ…←

サイレンなりに出逢えて嬉しいです、オイシイですん

• No.4 by 宮田司郎  2016-06-18 21:41:37 

……いえ。それでも牧野さんが俺の為にわざわざ此処まで来てくれたんだから、それだけで満足しました。
気に食わない、は撤回します。すみません。

(頭下げる相手から目をそらし、我ながら子供じみた事を言ってしまったと内心で少し反省。たまには自分から兄へ歩み寄る努力をしてみようと素直な心境をそのまま口にして)

(/いえいえ!此方も遅れてしまうことがあると思いますし、同じく長い間が空いてしまいそうな時はお伝えするようにしますね。
リバな兄さんイケメン…!!←
あ、ここに来てこんなことを言って本当に何なんですがやっぱり まきみや でもよろしいでしょうか…?言い出しっぺの癖に攻め攻めな宮田をやる自信がなくなってきてしまいましてですね…←
すみません。

私もまさかこんなピンポイントなスレに人が来てくださるとは思いもよらず…(でも建てた)素敵なまきのんに来ていただけて最高ハッピーです!)

• No.5 by 牧野慶  2016-06-18 22:29:26 

ああっ、! とんでもありません、わ、私がご迷惑を……ご迷惑しか掛けてませんから本当にすみません…。…えっと、私を探してって何かありましたっ?
( あの弟が謝罪なんてと、させてしまった自分の胸にグサグサと精神的に矢が突き刺さった感を覚えて大袈裟に首を振って。一段落し小走りした自分から口を挟むのはどうかと思いながらも探していた理由を訊いて )

(/みやでもまきでもバッチコイ! リバリバな関係が丁度良いかとっ、
ですが兄としてちょっぴり頑張ります(笑)
普段は穏和天然ヘタレだけどたまーに黒くなる。…で良いですか? 希望のまきのん像があったら寄らせますので!(ハハーッ

ああと、黒まきのんの時はぶれずに下の名前で呼んじゃいますね。襟元掴んで引き寄せながら…ぐふふ(←

サイレン随分昔のゲームなのに無印の魅力は語れり尽くせりです。声真似していた頃が懐かしい←

• No.6 by 宮田司郎  2016-06-19 07:34:53 

…別段用があった訳ではないです。
教会の仕事が忙しいのは存じてますが、呼んだら来るのかと思って。
(無表情貫きながら慌てる兄の姿を密かに楽しみ。問い掛けにはきっぱり「実験です」と、悪びれる様子もなく只々顔が見たくてしたことを白状し)

(/ありがとうございますお兄さん!基本リバでわちゃわちゃできたらいいですね!

り、理想の牧野さんがいらっしゃった…。是非ともよろしくお願いします!大人しくて優しいと思ってた兄さんが強引になるギャップ萌え。神ですか…宮田もさぞ大喜びすることでしょう。

何年経っても色褪せないですねサイレンは!
声真似となっ?ちなみにどのキャラでしょうか?)

• No.7 by 牧野慶  2016-06-19 09:32:24 

……!
み、やたさぁ~ん。
( 呼んだら来る、実験に運用されたものの自分に会いたいと遠回しに言う彼に僅かながらホロリときてしまい。「酷いですよー」と反撃してみるもののスーっと息を深く吸って吐いて。ころっと表情ほわわんと変えてみせ )…えへへ、何だかでも…嬉しいです。

(/理想像当てはまって何よりです!いきなり、こんな場面で、ってな具合に盛り込んでいきまっせ(笑)

先生大好き否双子大好きだもんで…もーいちゃりたーい!←

ハッ今さら言うものではないですが、レスに加えてロルもムラがありますのでご了解の程を…(

声真似というほど似ると異なりますがややギャグ寄りなら、僭越ながらほぼ全員やっていた時期もありました。屍人は鍵が一番好きー(爆

• No.8 by 牧野慶  2016-06-23 17:02:01 

必要ないかもしれませんが、上げてみます。

催促しているわけではないです。ただ…宮田さんを一目見たく…( ぽそり、

• No.9 by 牧野慶  2016-06-26 21:45:49 

どうしたんでしょう宮田さん…

最悪打ち切りの場合は遠慮なく申して下さいね。
私何か変なことを言ってしまったんでしょうか、それともレス頻度が一週間ないし二週間に一回……とかだったり?

しかし心配です…ご病気されていなければ良いのですが( うぅ。

• No.10 by  牧野慶  2016-07-03 07:47:15 

打ち切り、と解釈しますね宮田さん。
短い間でしたが有難うございました( ぺこっ

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック