独りぼっち。 2016-05-27 20:24:36 |
![]() |
通報 |
__ この寂しさを埋めてくれる人は居ないの?
ねえ。待ってるんだよ、あなたを、君を。
みっともなくてもいい、大人気なくてもいい。互いを必要とし 求めるなら 縋ろう_よ。この一瞬だけでも。
誰だって、独りは嫌いでしょう。
今夜だけでも。一夜限りのお相手でも。
( 上げます。)
こんな朝っぱらから声かけすンのも非常識だとは思うが、どうしても気になってな。
募集板の奴とは別人だが良ければ相手になるぜ、泣き虫くん?
...誰か来てくれてたなら、無理してでも起きておくんだったな。_改めて、来てくれて有り難う。
でも、私は泣き虫なんかじゃないよ?ただちょっと寂しがり屋なだけで…。( 目伏せ )
私でよければ是非、お相手御願いね。
>10様
__ん、そうだなあ..、落ちたらリセットかな。でも話していくうちに、この人となら、と思えた場合はその人限定になるかもしれないね。
とりあえず上げとくね。
>12様
せっかく来てくれたのに申し訳ないんだけど、あなたでは私の相手はできそうにないの。御免なさい。また機会がありましたら。それでは失礼。
>14様
おすすめしてくれてありがとう。
でも。なりきり、だから意味があるの。
なので此処で続けさせてもらいますね。
わざわざ有り難う。失礼しますね。
なりきりをする上での指定、くらい言ってもいいんじゃないの?背後を特定しているから、カテ違い、とかなりきりじゃない、だとか言われる筋合いはない気がするんだけど。PFを記載せずに指定してなりきりカテにいる方は他にも沢山いらっしゃいますよ?
こういうジャンルのなりきりもあると思うけれど。とりあえず違反していない限りは此処にいさせてもらいます。
( 失礼。)
あくまでもなりきりと言い張るのなら
背後指定関係ないでしょ?男女差別?
これだけの人から注意を受けているのだからトピと、あなた様ご自身を見直すべきじゃないかと思うんですけど
こんなことになって募集を続けて、お相手様がこないからと言って新しくトピを作られても困ります
カテゴリ違いかどうかは管理人様にご自分で問い合わせてください
(いえ、募集はやめませんし、新しくトピ作る気もありませんよ。
気に入らないのなら此処に来なければいいのでは?こんなとぴでいいって方だけ、来てくれたらそれで。お相手様が見つからない場合は自然と消えていくので。干渉しないでもらえますかね。
それではそろそろこんな言い合いはやめさせてもらいますね。失礼します。)
|
トピック検索 | |||