お水、 2016-05-27 17:04:58 |
通報 |
前のスレを見失ってしまった…ミスディレかな?ん??(黙)
まあぼちぼち気儘に呟くとしますか。あわよくば素敵なお相手様と出会えますように…、(遠い目)
ああああああ人肌不足なんじゃァああああ!!このサイトは全角愛用者さんが多い(?)から助かってはいるけど誰とも触れ合ってない現実。選り好みしてるつもりは無いんだけどなぁ、これ確実にわしの実力不足だよなぁ。
ならん!ネガティヴモードはならんよ!
そもそもひと昔前の銀魂ブームがまた再発してしまったことからなりきり住民とのズレが生じてしまっているな…、これは穏やかじゃない(は?)
まあ銀魂は永遠だけど?永遠に不滅だけどね??こればっかりはなりきりに足突っ込んだキッカケの作品なだけに3ヶ月に一回は波が来てしまう。うおおおおおry。
初めまして、こんばんは。
少し気になったので覗いてみました。
普段は創作なりきりを主にしています。
と言ってもここ最近はお休み中ですが…。
ロルをなんとなく回したくなってお相手様を探していたのですが、どうにも新しいトピに入る気も起きず迷子になってたところここを見つけてお邪魔しちゃいました。
いきなりすみませんでした。
* まる様
いらっしゃいまし!こんな腐った犬小屋の様な所によくぞ来て下さいました…!()
あらら、お休み中ですか…実はワタクシもお休み中というか長い間手が出せてない状態なのでお気になさらず!(ぺこぺこ)おお、そうでしたか!レスペースは相変わらずこんな感じで亀グソ丸(?)ですが、もし良ければのんびりとお相手をする事も可能で御座います!もしまる様が良ければお願いしたい次第です!
丁寧なお返事ありがとうございます!
腐った犬小屋だなんて!私には輝いて見えたので、むしろ腐りきった私が汚してしまわないか心配です。
こんな突然の乱入者のお相手考えてくださるなんて有り難い限りです!
お水、様は以前、なりきりをやられていた時はどのようなジャンルをやっていましたか?
よろしければ何か好みなどあれば教えて下さい。
ちなみに私は、主にBL、極まれにNLです。GLはすみません、経験ありません。
ジャンルは学園、ファンタジー、時代物、擬人化などなど、ほのぼのしたものからドロドロしたシリアスまで何でも好物です。
ただギャグセンスが致命的に低いです………。
あ、もうこの時点で、こいつ無理だわ。ってなったら遠慮せず言ってください。
そして私も基本、亀で置きレスが多いのでのんびり大歓迎です!!
トピック検索 |