海棠蒔麻 2016-05-27 16:16:09 |
![]() |
通報 |
亜樹、おかえり。来るとき大丈夫だった?変な人に襲われたり色々平気だった?(心配そうに)子供扱いとゆうより、なんてゆうのか、俺はただ心配を(最後はごめんと付け足して)
(トピ名がへんですません!亜樹と背後様のためならお安い御用ですよ。)
ただいま(持ってた鞄を放り投げ、抱きつく)
心配しなくても大丈夫だよ、蒔麻(頭撫でる)
(変じゃないですよ!結構好きですよ!私なんかじゃ思いつきませんでしたよ…(苦笑)
本当にありがとうございます!)
うん、って亜樹、鞄は投げるもんじゃないよ?自分のやつでもね。(抱きしめ返して)
そう、でも気をつけなよ、亜樹は俺と違って可愛いから(素直に撫で受け)
(そーゆっていただいて嬉しです。ありがとうございます。いえ、どういたしましてです)
そんなこと言ってるけど、後回しにばかりやってたら絶対片づけないでしょう?
寂しいくなと言えば嘘になるから、寂しいかったよ。(照れたように頬をぽり、)
(そうですか、気にっていただいて本当によかったです)
じゃあ蒔麻が片付けてくれんの?
そっか、俺も寂しかったよ、蒔麻
(よくそんないいトピ名浮かびましたね
私なんか真似できませんよ~ww)
置いてあったら、片付けてあげるよ(こくり、)
そっか、亜樹…好きだよ( 触れるだけの、キスをして )
(そ、そうですか?亜樹くん事を思って考えただけですよ。)
やっぱりね
蒔麻って、ほんとよく俺の事見てるよね
(優しく頭を撫でて)
俺も、蒔麻のこと好きだぜ(自分からも、キスして)
(そうなんですか!蒔麻が亜樹のこと好きって感じですもんね!)
そうかな、亜樹は俺が居なきゃダメになりそうだからね。(クスッ笑い、 頭をなで返して
ありがとう、亜樹の口から言われたら嬉しいよ(にっこり、微笑んで)
(2人はほんとに好きですね。いつもいつも、背後様と亜樹くんを待たせてばかりですみません!)
ごめんね、亜樹…返事返すの待たせてばかりで(申し訳なそうに)
お前もだろ?
(頭を撫でたまま)
俺も、お前に言われる方がいいな(ニッと笑って)
(兄弟同士で好きですよね、海棠家は
いえいえ、お気になさらず!
背後様の用事ですよね?)
バーカ、勝手にどっか行くなよな(抱きつく)
|
トピック検索 | |||