トピ主 2016-05-26 19:42:26 ID:dd7e39380 |
![]() |
通報 |
>>1 《 魔王PF 》
「女だろうが男だろうが構わない。我は人間の事を知りたいのだ」
「お前は美しいな…見目も良いがその心が美しいと俺は思う…」
名前/アリオス・デス・リオス
年齢/見た目20歳代後半
(実年齢不明)
性別/男
容姿/プラチナ色の髪は長く腰まで。前髪は真ん中分けで赤い額当てをつけている。サイドの耳寄りの髪も長く鎖骨まで。瞳は切れ長でツリ目、魔族らしい尖った耳。鼻筋は通り唇は薄い。顔立ちは魔族の王なので絶世の美形。身長は186cmで中肉中背で引き締まった体型で腹も割れている。服装は白い羽のファーがついた黒のロングコートの下は白いシャツに黒のズボンにオシャレベルト。靴は黒のブーツ着用。胸元にはドッグタグが光る。
性格/魔族の王らしからぬあまり殺生を好まない心優しい魔王。人間の事を知り理解し共存していけたらと強く思っている。男は背中で語るを体現したかのような物静かな所はあるが話を聞くことは好きな模様。少し天然な所もある。基本的に冷静沈着で頭の回転が早いタイプ。
備考/人間と共存していくために王と協定を結び
その取引として城の姫君を貰い受ける事にした。それは長らく続けられていた制約だった。最初こせ人間の事を知り理解しようとするためだったがそれはいつしか変わり慰み物にするためだけのものとなる。しかし今回即位したアリオスは今までの魔王とは違い初代の王のように純粋に人を知ろうとしているようで…。一人称:我、俺。二人称:お前、貴様、名前を知れば名前で呼ぶ。
部下達は皆デス・リオス様と呼ぶが本人は平和を愛し戦闘や殺生を好まないためそう呼ばれる事を本当は嫌がっている。
酒は好きだが同じだけ
珈琲や紅茶も好き。まったりとティータイムが癒やしの時間。
戦闘を好まないだけで出来ないわけではなく仲間や人間を守る為には剣を取り闘うことも躊躇わない人。
>>2《 参加の仕方 》
ここまで見て頂き有り難うございます!
こちらのトピックは生け贄の姫君(男性)を募集しています。先着順ではなく相性重視で厳選順とさせて頂きます!
参加希望して下さる方は
①キャラ口調で話しかけて下さい。
②PFとロルテも忘れずに載せて下さい。
③条件が問題ないかの
記載
①②③をきちんと記入して参加申請お願い致します。
ちなみに左右の固定はなしで左寄りキャラ募集です。
では良縁がありますように…。レス解禁致します
アリオス「…待っているぞ俺の姫よ…」
あっ!その前にアリオスの萌萎書いておきます!キャラ作りの参考にして下さい。
萌/ヤンキーデレで魔王にだけ懐く/優しい/思いやりがある/落ち着いた面もある/心がピュア/魔王が気になる(後に好きに)/面倒見が良い/お人好し/身長170cm~/見た目女々しくない
萎/ツンデレ/子供っぽい/ワガママ/過度の甘えん坊/泣き虫/空気読まない(読めない)/ヤンデレ/毒舌/腹黒/インテリ/女々しい/かまってちゃん/ぶりっ子/根暗/悲観/サイコ/掴み所がない/何考えてるかわからない/不思議ちゃん/天然/身長170cm以下
|
トピック検索 | |||