魔王と生け贄の姫君【創作ML/厳選順/ロルテ必須/相性重視】

魔王と生け贄の姫君【創作ML/厳選順/ロルテ必須/相性重視】

トピ主  2016-05-26 19:42:26 ID:dd7e39380
通報

こちらのトピックをご覧頂き有り難うございます。

ここのトピックは魔の王の生け贄となった女性の振りをしている男と

男だと気づいても何故かその男を側に置く魔の王のお話。

果たして側に置くことを決めた王の真意はとは_

----

〈 条件 〉

・ロルが50文字以上回せる

・基本置きレス。遅レス推奨。キャラkeep3日間レス返し1週間以上経過でキャラリセット(報告有りで延長可。無言失踪禁止。絡み打ち切る際は必ず声かけて下さい)

・キャラプロフィール使い回し不可。詳しく書ける(テンプレート有りますのでその通りに)

・条件をきちんと読んで理解出来る方(初心者の方に多くて本当に困ります;そもそも初心者の方は募集してません)

・受け受けしいキャラの作成禁止。身長は最低でも170cm~

・MLなので男性キャラ+年齢は20歳~

・なり茶マナー、セイチャルール理解している中級者様~(初心者の方×※募集してません)

・背後なるべく仲良く。展開等相談出来る方。

---

>>1 《 魔王PF 》
>>2 《 参加の仕方 》

《 PF用テンプレート 》

名前/
年齢/
性別/
容姿/
性格/
備考/

※必要項目記入終了までレス禁止※

コメントを投稿する

• No.1 by トピ主  2016-05-26 21:16:00 ID:dd7e39380

>>1 《 魔王PF 》

「女だろうが男だろうが構わない。我は人間の事を知りたいのだ」

「お前は美しいな…見目も良いがその心が美しいと俺は思う…」

名前/アリオス・デス・リオス
年齢/見た目20歳代後半
(実年齢不明)
性別/男

容姿/プラチナ色の髪は長く腰まで。前髪は真ん中分けで赤い額当てをつけている。サイドの耳寄りの髪も長く鎖骨まで。瞳は切れ長でツリ目、魔族らしい尖った耳。鼻筋は通り唇は薄い。顔立ちは魔族の王なので絶世の美形。身長は186cmで中肉中背で引き締まった体型で腹も割れている。服装は白い羽のファーがついた黒のロングコートの下は白いシャツに黒のズボンにオシャレベルト。靴は黒のブーツ着用。胸元にはドッグタグが光る。

性格/魔族の王らしからぬあまり殺生を好まない心優しい魔王。人間の事を知り理解し共存していけたらと強く思っている。男は背中で語るを体現したかのような物静かな所はあるが話を聞くことは好きな模様。少し天然な所もある。基本的に冷静沈着で頭の回転が早いタイプ。

備考/人間と共存していくために王と協定を結び
その取引として城の姫君を貰い受ける事にした。それは長らく続けられていた制約だった。最初こせ人間の事を知り理解しようとするためだったがそれはいつしか変わり慰み物にするためだけのものとなる。しかし今回即位したアリオスは今までの魔王とは違い初代の王のように純粋に人を知ろうとしているようで…。一人称:我、俺。二人称:お前、貴様、名前を知れば名前で呼ぶ。

部下達は皆デス・リオス様と呼ぶが本人は平和を愛し戦闘や殺生を好まないためそう呼ばれる事を本当は嫌がっている。

酒は好きだが同じだけ
珈琲や紅茶も好き。まったりとティータイムが癒やしの時間。
戦闘を好まないだけで出来ないわけではなく仲間や人間を守る為には剣を取り闘うことも躊躇わない人。

• No.2 by トピ主  2016-05-26 21:36:17 ID:dd7e39380

>>2《 参加の仕方 》

ここまで見て頂き有り難うございます!

こちらのトピックは生け贄の姫君(男性)を募集しています。先着順ではなく相性重視で厳選順とさせて頂きます!

参加希望して下さる方は

①キャラ口調で話しかけて下さい。

②PFとロルテも忘れずに載せて下さい。

③条件が問題ないかの
記載

①②③をきちんと記入して参加申請お願い致します。

ちなみに左右の固定はなしで左寄りキャラ募集です。

では良縁がありますように…。レス解禁致します

アリオス「…待っているぞ俺の姫よ…」

あっ!その前にアリオスの萌萎書いておきます!キャラ作りの参考にして下さい。

萌/ヤンキーデレで魔王にだけ懐く/優しい/思いやりがある/落ち着いた面もある/心がピュア/魔王が気になる(後に好きに)/面倒見が良い/お人好し/身長170cm~/見た目女々しくない

萎/ツンデレ/子供っぽい/ワガママ/過度の甘えん坊/泣き虫/空気読まない(読めない)/ヤンデレ/毒舌/腹黒/インテリ/女々しい/かまってちゃん/ぶりっ子/根暗/悲観/サイコ/掴み所がない/何考えてるかわからない/不思議ちゃん/天然/身長170cm以下

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック