-
No.1
by 七瀬理香 2016-05-25 17:42:44
七瀬理香/ななせ りか
15歳
12月24生まれ←イヴ
A型
年の離れた兄ひとり
成績…中の中
運動…下の下(体力ない)
~性格~
ひたすら不器用。みんなの輪の中に入ったり大人数でいる事が苦手。誰かの役にたとうと思えばから回って失敗し逆に迷惑をかけ、機嫌を損ねて悪態をつこうとすればドジを踏んで上手くいかない。不良の親友・橘ノエルを、何でも言い合えるとても大切な存在だと考えている。恋をした事がない。本当はいい子なのに、何をやっても上手くいかない日々に嫌気がさして校則を破ったりバイクに乗ったりと不良へ近づいていく毎日。好きな物を素直に好きだと言えない。むしろ逆に突き放したり自分から背中を向けてしまうあまのじゃくな性格だから、愛情表現まで不器用。泣くのは恥ずかしい事だと思っているため、人前では泣かないようにしている。幼い頃に両親を亡くし、兄と二人暮らし。どこか人に優しさを無意識のうちに求めてしまっている。人と素直に話すのが苦手なため、懐くまで時間がかかるが、懐いてくると少しずつ本音を吐いたり甘えたりするようになる。不器用と言うと自覚しているだけに怒る。基本構ってちゃんなので、機嫌を損ねると口もきかない。人よりどこか大人びた雰囲気をしている。照れやすいが、照れ隠しに叩いたりそっぽを向いたりする。これも彼女なりの不器用な愛情表現。
~容姿~
胸下まで伸びた栗色の綺麗な髪を下ろしている。少し猫っ毛。
顔は可愛いのでよく一目惚れをされる。クールに見られがち。