主 2016-05-25 13:08:02 |
通報 |
>>903様
移して同じようなことをするつもりはありません
きちんと今後このような注意を受けないようにしていくつもりです
不愉快と仰いますが これはパロディです
本家様に失礼なのは分かっていますし こんな形でやらせていただいているのも申し訳ない気持ちでいっぱいです
ですが 、ここのトピック以外にも言える所もあるはずだと思います
移動とかの問題ではないです、廃止してください。どれだけの人がここを見てると思ってるの?自分たちの楽しめればいいわけではないのです、ちゃんと規則を確認されなかったのが悪いですよね、続行しないでください。創作ならまだしも本人が実在するものですよ、非常識すぎます
>>902
( / こちらこそ .. !
了解しました 、
この出会いを消したくないという気持ちが強く勝手ながら続けていきたく思っています
もしよろしければ今後このようなことがないように気を付けて 、続けていくのは可能でしょうか ?
>>909様
不快な思いをさせてしまい申し訳ありません
自分たち以外の方々が見ていることも知っています
規則もきちんと確認してありました
言い訳をするようで申し訳ないのですが 裏行為はどこまでがセーフなのかなどが分かっていなくて軽い気持ちでやっていました 、すみませんでした
わからないのであればセイチャット管理人様に問い合わせればよかったのに、問い合わせなかったのもおかしな話です。まあ、ここでグダグダ言い合っていてもしかたありません。不快な思いをさせたと知っていて、なお続ける云々仰るのなら管理人様へ連絡します、そうすれば最悪アクセス禁止になりセイチャットには来れないかもしれませんね、それでもいいのならご自由にどうぞ
トピック検索 |