委員長 2016-05-24 22:29:42 |
![]() |
通報 |
名前:九条 怜
読み;クジョウ レイ
年齢;高3の18歳
性格;表向きは王子様系の真面目で優しいくふんわりした癒される性格なのだが二面性をもっていて、二面の自分はすぐキレる、口が悪い、手が出る、会長より俺様質でドS
容姿;銀髪でさらさらヘヤー耳に少し掛かるぐらいの長さで制服は着崩さずに着ているがネクタイは少し軽めにしている。瞳の色は透き通る綺麗なグレー 肌色は色白で筋肉は必要な分だけついている。身長169Cmで小さい。女顔を隠すため度が入っていない赤縁眼鏡をいつもつけている
備考;会長は、彼が二面性に持ち主だとまだ気づいていない。身長が低い女顔など言われるとキレる為絶対禁句。
(/こーゆうのはあまり人気じゃないとは思いますが。めげずに募集かけますね。でわ、投稿解除)
_チィ、会長様のくせに〜さ。オレを待たせるなんて、どーゆう神経してンだって話だよ。しょうがないから、優しい優しいー怜サマーが会長様が来るまで待っててあげるよ、だからさっさと姿見せてくんない? (いらっ、/素だよ )
って、やばいやばい、つい我を忘れてしまいました。今のは見なかった事にしてくださいね( くすっ、)では、生徒会長、待っていますよ。
|
トピック検索 | |||