初恋には敵わない〈 NL . 牡募〉

初恋には敵わない〈 NL . 牡募〉

▼.  2016-05-24 16:49:25 
通報

「また振られたの?」

「もー!うるさっ、い…。」

「……もう俺にすればいいじゃん。」

「私にまでそんな言葉が通用すると思うのか!この女タラシめ!」

「はいはい。わかったからとりあえず鼻水かめって。」

———— 本当は、まだ君が 。

>レス禁。

コメントを投稿する

• No.1 by ▼.  2016-05-24 17:38:44 

▼提供.
彼女持ちにしか告白しない、実は密かに人気のある女の子。

▽募集.
女タラシというか人タラシで、凄くモテる。

▼二人の関係.
幼馴染で家が隣同士。よくある話だけど、小さい頃に結婚の約束をした…なんて可愛い過去は無く、お互いに初恋ではあったが中学でモテ出した相手。しかし、全ての告白を断る相手にもしかしたら間抜けな自分が原因ではないかと、人気のある先輩が彼女持ちであるということを知りながら告白する。案の定噂は光の速さで広まり、これで向こうも彼女が作る気ができるかなという考えは見事に覆される。それどころか、一応振られて傷ついていたところに慰めに来る相手に意地になり何の意味もないそれを繰り返す。憧れを恋だと勘違いして悉く当たって砕けろ精神。そういう意味では恐ろしく惚れやすい。つまりは未だ両片想いをしている。

▽注意.
・中級者様~
・置きスレ推奨
・セイチャルール厳守
・先着順
・1週間でキャラリセ(事前に言っていただければ待ちます)

>レス禁。

• No.2 by ▼.  2016-05-24 18:37:32 

名前:辻間 梨緒
よみ:つじま りお
性別:女
年齢:17(高3)

容姿:見た目はあまり目立たない方であり、スカートの長さは平均より少し短めだがそんなに変わらない。髪はセミロングでストレート。ハーフアップでお団子にしていて、白いシュシュを着けている。目が悪くコンタクトをしているが、少々苦手なようで家では眼鏡をかけている。学校でもすればいいのだが自分は眼鏡が似合わないと思っているので勧められても断固拒否する。家族と幼馴染とその家族の前では平気で眼鏡をする。私服は女の子らしいものを好み、ワンピースは特に好きである様。それ以外にも、パンツよりスカートを好む。身長は156cmで、ヒールを履くこともしばしば。

性格:面倒見がいいが自分のことになるとてんでダメ。ドジを踏むことが多いが、一生懸命で人の役に立つことが好き。そのくせ感謝されることが苦手というかなり面倒くさい性格。自分がよく転ぶから絆創膏を常備しているが、それを全て他人に使ってしまうようなお人好し。彼女持ちと言われればその人に魅力を感じてしまう単純な性格。即告白するため、その話が有名となり告白してくる人もいるが、全て断っている。学級委員を押し付けられてやっているが、人の役に立っている!と喜んで仕事をしている。お化けは平気だが暗いところは怖い。

備考:学級委員で茶道部(活動日は週2)の部長。和風な食べ物が好き。付き合ったことは一度もない。

ロルテ:
「うう、っく……」
(放課後運動部の声を遠くに聞きながら一人人気のない校舎裏で恥ずかしげもなく泣いている。彼に見つからないように自分が苦手な暗い所に逃げ込んでみたが、それが自分の首を絞め、顔を上げられなくなってしまった。誰でもいいから来いと思えば、案の定失恋した同級生の姿よりも、幼馴染の姿がしつこくチラつく。彼が離れやすいように始めたことなのにこんなことでは元も子もないなとかなり情けなくなってみる。「もう、早く来てよ、―――。」が、どうりでそんなことも言っていられないようで相手の名前を呼んでしまえばぎゅう、と自身の膝を抱きしめて。)

(/ええと、需要あるといいな……。レス解禁いたします!興味のある方いらっしゃいましたら是非にっ。)

• No.3 by ▼.  2016-05-24 21:43:20 

(/あげます、!)

• No.4 by ▼.  2016-05-25 22:35:43 

(/需要ないかなあ..。供給はバリバリありますよ←。
気長に待ってみますね。)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック