海堂零 2016-05-23 20:43:04 |
![]() |
通報 |
>亜樹
うん。俺は約束は破らないよ、だから大丈夫。…っ!ちょっと亜樹。( ほんのか赤い顔で、)
そうかな?赤いと思ったけど。( 頬を撫でるように、触れて )
(/ですよねー。双子だから、想う気持ちが一緒なんですよ。きっと )
>兄さん
あぁ、兄さん。ただいま、コーヒーありがとう
( ソファーに寛いでいると兄事このうちの主の声がしてはそちらを振り返り上記を呟けばコーヒーを渡されて受け取れば礼を言って一口飲みながら「兄さんも、店は上がり?」と尋ねてみて)
(/今日参加した新入りです!そんな、大丈夫ですよ。ゆっくり来てください。晴くん、似てますよ!自信もってください。蒔麻の方が似非ですから)
>蒔麻
なに?蒔麻(甘えるようにギュッとしながら)
別に、赤くなんかなってねーし(いつものようにツンとする)
(絶対そうだろーな~、いや、そうだ!←)
>亜樹
いや、今日は珍しく甘えるから何かあったのかと思っただけだよ。(頭をぽんと撫でて)
そう、亜樹は嘘つくんだ(離れようとし)
(ですよねー、そーでなくちゃですからね。)
>蒔麻
いいだろ、甘えるくらい…ん…
(軽くキスして、大好き、と言い)
蒔麻…?(寂しそうに相手の名前呼び)
(もう蒔麻と亜樹がでたらその二人ばっか見ちゃいますw)
>亜樹
悪いとゆってないよ?亜樹から甘えるのはあんまりないからね。嬉しいと思って。..んっ。ほんとに行動が大胆なんだよね。(自分からもキスをして、俺もと返して)
ん?何、寂しくなった(抱き寄せて)
(私もそうかも、ついついみいちゃいます!)
>蒔麻
うっせーバカ蒔麻
んっ...
(少しムッとしながら)
別になってねーし
(ツンとしながら)
(ですよね!わかってくださり嬉しいです!)
>亜樹
今、馬鹿って聞こえた気がしたんだけど。聞き間違え、( 黒笑みの後眼鏡をくいっとあげて、)
そか、俺は寂しいさ良く感じるんだけどな家庭教師のバイトしてる時なんか特に、ね。( くすっ )
(わかりますよ!それぐらい、二人は魅力ありますから。)
>蒔麻
!悪かったよ...
(相手の黒い笑顔を見て、謝る)
だから俺の写真撮ってたのかよ!
(前に撮られたのを思い出しながら)
(もう最高すぎますよ〜)
>亜樹
謝るって事は、馬鹿って言ってたんだね。( 腕ぐいっ )
バレてたの?バイト中はメール出来ないでしょう、だから亜樹の写真でも撮って眺めてたんだよ。(スマホ出して、写真を見せて )
(癒しですよ! 海棠兄弟はみんな、癒し組です。)
>蒔麻
!悪かった、悪かったから!
(ちょい涙目)
俺の寝顔撮りやがって!
(見せるな、と言うように押し返して)
(ほんと癒しですよね〜)
>亜樹
本当に、反省してるの?( 顔を近づけては涙を指で拭い)
可愛いかったら、ついね。寝てる亜樹の顔ら可愛いから直で見たら刺激が強いんだけど、写真ならまだ理性が押せられるから( 誇らしげに呟いて )
(はい!もう、ずっと見ていたいですよ )
>蒔麻
ん、許してくれるか?
許してくんねーならもうキスしてあげねーかんな
(軽くキスしたあと聞いて)
んな誇らしげに言うことかよ!?(顔真っ赤)
(わかります!もうずっと見てても飽きないぐらい最高ですよ)
>亜樹
んっ、キスされた許すしかないと思うよ。俺は、耐えたりは出来るだろうけど、亜樹はキスできないでも耐えられるの?(じっ見つめ、首傾げて)
ごめんごめん、亜樹についてならいくらでも話せるから一時間でも二時間でもね(くすっと、)
(ほんとですよねー。亜樹君背後様とはすごく仲良くなれそうです!)
>蒔麻
お、俺だって頑張ればできるし…(少し弱気で)
俺も蒔麻についてならいくらでも話せるぜ!(ニッ)
(そうですね!私も、蒔麻の背後様とはすごく仲良くなれると思います!
どこか、別のとこで背後同士話しませんか?ここじゃ申し訳ないので…)
>亜樹
のわりには、随分な弱気な顔してるみたいだけど?(頬にと伸ばしては触れて、)
そう、でも話さなくてもいいから、亜樹の場合恥ずかしいことまでしゃべちゃいそうだし(くすくす)
(ほんとですか。それは嬉しいですね!いいですね、っと言ってもどこにしますか?)
>蒔麻
別にしてねーし(抱きつく)
お前も、な?蒔麻先生?(にこり)
(私も嬉しいです!どこにしましょうか…ここの1対1でしますか?
私、スレ立てるの苦手なので、お願いしてもいいですか?)
>亜樹
そう?弱気な亜樹も俺は好きなんだけどね。(抱き返して、)
おれは言わないよ、亜樹の事は俺だけが知ってればいんだから(くすっ。)
( やっぱり、そこですね。わかりました。トピ名は…大好きで大切な双子の片割れと言う部屋を作成しますので、時間が出来たらそちらに…)
>蒔麻
そうかよ
(抱きついたまま、少しムッとして)
生徒に自慢でもしてんじゃねーの?(くすっ)
(ありがとうございます、助かります!)
トピック検索 |