主 2016-05-23 19:05:36 |
通報 |
ルール
・ロルは30字程度とするが、長くなり過ぎても読み辛いだけだからそちらの判断に任せる。
・一言二言の発言はNG。ロルと同程度の会話文を求む。質問に質問で返すなとは良く言うが、この場では出来るだけ質問に質問で返すようにして欲しい。出来るだけ、で構わない。
・恋愛はNLに限らせて貰うが、雑談をしたいだけなら男体化させた伽羅や創作伽羅も歓迎しよう。
・同時に対応出来る人数は本体のスペック上二人迄。又、一人に対して割く時間は20レス迄とする。俺のレスが20に達した時点で、すまないがそこで会話を終了させて貰う。
・より多くの人との対話を求む為、予約制を導入する。俺と絡んでやっても良いという寛容な人は予約してくれれば次回対応させて頂く。
・ルールは今後追加していく可能性が有る。その都度報告するから安心して欲しい。
──はフゥ……。想像通りと言いますか、矢張り来ませんねぇ(窓際頰杖付き。)「嗚呼、此んなにも愛し想い合ってるというのに神はどうやら私達を祝福するつもりはないらしい」「いいえ、どうか安心して。例え神が私達の繋がりを断ち切ろうとも、絆までは別つことは出来ないわ」(お得意の一人二役。男の姿でクネクネ腰曲げる女役は無理が有り。)此ーんなフィクションが私の元にも来てくれると良いんですが、ね。
トピック検索 |