主./ 歳納京子 2016-05-23 00:16:47 |
通報 |
誰か来ないかな~(部屋にたった一人、だらだらとしながら誰か来るのを楽しみに待っていて「結衣とか、綾乃とかーっ」頭に思い浮かんだ名前を出し、指を一つ一つ折り数えては手に取った煎餅を齧り)
うおっ!、ビックリした( /← )
それは残念、でも覗いてくれてる人はいるんだな( ぱぁっ )
何か心の支えになったよ、さんきゅ!( にしし/手ひら、 )
>結衣
おぉ、結衣ーっ!( ぱぁっと表情を明るくすれば、相手に近寄り )
してないしてない、暇で何も出来なかったぐらいだし( すとん っと座布団に座り、 )
〉京子
そうなのか?
京子の事だからまた悪巧みをしているのだと思ったぞ(疑り深く腕を組みながらじと~と京子を見つめ
それであかり達は、まだ来てないのか?(回りを見渡しながら質問をして
>結衣
結衣の中での私どんだけ信用無いんだ( 対応に少々納得がいかず、口を尖らせ )
あかり達か?まだ来てないけど、会わなかったの?( と、首を傾げては相手に問い )
〉京子
京子の性でどれだけ苦労したと思ってるんだよ(腰に手を当ててため息を吐き
ああ、まだ会ってないんだよ、もうそろそろ来ても良い頃だと思うのにさ(あかり達を心配そうに入口と庭を見渡し
>結衣
それはそれは、苦労お掛けしましたな( へへっと笑いながら、 )
まじでか、ちなつちゃんのお茶早く飲みたいよ~っ( 相手もまだ会ってないとすれば少し心配して )
〉京子
他人事みたいにいうな(京子のヘラって笑う笑顔に無神経さを感じていらってきて京子の頭に軽く触るように優しくチョップをして(すいません
確かにちなつちゃんのお茶って美味しいよな・・・・・・(畳の上で座りながら呟き
>結衣
いてっ、あ゛ー 頭蓋骨割れた( 軽くチョップをされては大きくリアクションを取り、 )
ちなつちゃん、今の結衣の言葉聞いたら喜ぶだろうな( 喜ぶちなつちゃんを想像して )
ごめんな?結衣、結構返信遅れちゃった( 苦笑、 )
〉京子
・・・・・・まだ叩かれ足りないのか?(無表情で右手を立てにしてチョップをする体制で京子を脅すようになり
ちなつちゃんは、良い子だよな・・・・・・たまになに言ってるのか解らなくなる時もあるけれどさ(ちなつちゃんの事を思い出し苦笑いを浮かべ
京子もお茶を飲みだろ(立ち上がると京子の方を向いて
(/気にしてないから大丈夫ですよ
トピック検索 |