大島提督 2016-05-23 00:09:36 |
通報 |
>司令官
ふふ、嬉しいですわ( くすっ、 )
最近、暑くないかしら?司令官は大丈夫?( 首こてり、 )
(/有り難う御座います!、では今度 大鯨ちゃんをやらせてもらいますね…!)
川内>ん、お帰り。今日の戦いはどうだった?(ぎゅっ
如月>俺は暑さには弱いが身体を鍛えてる分全然大丈夫だ(頭を撫で/ありがとうございます!
>提督
わわっ…ビックリしたぁ~…んっとね、バッチリS勝利で決めてきたよ!ま、当然の結果だね(抱き締められて一瞬驚いたがすぐに気を取り直し、得意気に報告)
>all
夜はいいよねぇ、夜はさ(窓から夜の海を眺めながらしみじみと)
(/まだ絡んでいない方良ければ絡みましょう)
>司令官
流石ね、司令官( ふふ、 )
なんだか頭を撫でられると、安心しますわ( ぼそり、 )
>川内さん
あら?、川内さん?( すたすた、 )
何してらっしゃるんですか?( にこ、 )
>如月
ん?…ああ、海を見てたんだよ。夜の海を見てるとさ、こう気分が高揚してくるっていうかさ、そんな気してこない?(相手を振り返り、声を弾ませながら)
如月>ん、俺は艦娘の為なら頑張るぞ 提督はお前達をサポートするのが役目だからな いつでも甘えなさい
川内>ふふ そうだな 今後も期待しているぞ
>提督
ふふん、任せといてよ。それで提督、この後はどうするかとか予定はあるの?まだまだ夜は長いよ~?(腕からスルリと抜け出し、首を傾げて)
>提督
そうなんだ?私で良ければとことん付き合ってあげるよ~、興奮しちゃってまだまだ眠れそうもないしね(相手を見上げて微笑み)
あ、せっかくなら一杯やる?明日に障らない程度になら付き合ってあげるよ?
>提督
決まりだね、じゃあ用意してきてあげるからちょっとだけ待っててねー(言って執務室を出て行こうとし)
…っと、そういえば提督の好きなお酒聞いてなかった、何を持ってくればいい?日本酒、焼酎、それともワインとか?
トピック検索 |