(FGO)小さな作家と編集者(BL/募集)

(FGO)小さな作家と編集者(BL/募集)

アンデルセン(仮)  2016-05-22 22:47:21 
通報
よく来たな閲覧感謝する。

募集としては
FGOの主人公♂(グダ男)か、
アンデルセンで

アン×グダもしくは、グダ×アンをやりたい。

来てもらうのはどちらでも構わん。そちらに合わせてオレは変わらせてもらう。受け攻めもそちらの希望に合わせる。

◎ルール
*短ロル禁止。最低限20〜ぐらいで回してもらいたいがどうしても短くなる場合は止む終えなし。
*飽きた、など、来れなくなる場合連絡は欲しい、一週間無言はキャラリセさせてもらう。

ぐらいかな、
オレと同じ趣味の物好きがいるかどうかわからんが

待っているぞ編集者!もしくはオレ!

コメントを投稿する

• No.1 by アンデルセン(仮)  2016-05-22 22:53:28 

ちなみにオレがアンデルセンのままの場合は編集者かマスターと呼ぶ、グダ男の名称は勝手につけるなりグダ男のままでいくなり好きにするといい(えらそうに椅子に座ってふんぞり返り、タブレットをいじりながら適当な態度で)
____

おそらくマイナーカプでお相手様がなかなか見つからないとおもうので定期的にあげます。
あげついでに似非をなおす練習してます

• No.2 by 匿名さん  2016-05-22 23:16:01 

(ぐだ男で参加希望よろしいでしょうか??ルール読みました。最近FGOにはまってまして、素敵スレ発見と飛びついてしまいました。初心者ですがご一考お願いします!

• No.3 by アンデルセン  2016-05-22 23:35:20 

>匿名さん

(/ようこそ!まさかこんな早くに参加希望がいらっしゃるとは!
私も久々のナリでブランクがあって初心者同然に変なところがあると思いますので初心者様でも大歓迎です!一緒に楽しみましょう!

ちなみに ぐだ×アンかアン×ぐだ どちらご希望でしょうか?(どちらであってもアンデルセンの性格にあまり差異はないのですが一応確認したくて))

• No.4 by 匿名さん  2016-05-23 17:34:38 

(/ふぉお…、優しいお言葉ありがとうございます!

私としてはぐだ×アン希望です!ぐだの性格に何かご希望ありますか??

• No.5 by アンデルセン(仮)  2016-05-23 23:40:31 

(/遅くなりまして申し訳ありません!
ぐだ×アン了解しました!
こちらはぐだの性格に希望ありませんので匿名さんのやりやすい感じでお願いします!ストライク範囲広いのでどんなぐだでも大丈夫です^^

私のほうもアンデルセンの性格…というか態度ですね、ご希望ありましたら遠慮なく言ってください!
(希望がなければ時々ツンデレの生意気になるか、
不遜な態度でぐだは俺が好きだろうと自意識過剰に自信満々か
そのへんになるので苦手だったら言ってください)

と、あとはシュチュ決めたら始めましょうか!
両想いとか両片想いなど、とくに付き合ってないでカルデアでまったりなど
ご希望や地雷ありましたら遠慮なくどうぞ!

というか前置き長すぎてすみません…><

• No.6 by 匿名さん  2016-05-24 18:55:30 

(ほうほう…では、ただの男子高生的なノリでやっていきたいと思います。ぐだ男は一般人イメージが個人的に強いのでっ

アンデルセンの性格に関してはどんな感じでも大好きなので問題ありません!あの見た目で子安ボイスは反則だと思うんですよ…

シチュエーションについては、基本的にはカルデアでまったりしつつも、少々両片思い的恋愛要素も入れていきたいなーと考えてますが如何ですか?

いえいえ!こちらこそ質問に答えるばかりですみません!!
いろいろ聞いてくださった方がやりやすくてありがたいですよ!

• No.7 by アンデルセン(仮)  2016-05-24 22:22:17 

(/普通の男子高校了解です!
私のイメージ的にもそれが強いのでとてもありがたい…!fate主人公って感じがして安心感ありますよね!

承知しましたー!また会話しはじめてイメージと違ってたら遠慮なく言ってくださいね!
うまく直していけるよう頑張りますんで!
わかります、ほんと、あの容姿であの声ですよ!!ギャップ萌えといいますか、なんといいますか、反則すぎてたまらないです!

シチュも了解です!めちゃ好みです!その感じでカルデアでまったり仲良くしましょう!

あああ、よかったです…質問責めで困らせてはいないかと…!ちょっとしつこ過ぎて始める前から呆れられてるかと…心配しておりました><

ではでは、また長々失礼しましたがそろそろはじめましょうか!
お手間でしょうから上の本体への返事はどうぞ蹴ってくださいね。

絡み文先にお願いしてもいいですか?
もし私のほうからはじめたほうがいい場合は遠慮なく言ってください!
それではこれからよろしくお願いします!)

• No.8 by ぐだ男  2016-05-25 17:56:53 

(/色々と細かくありがとうございます!では、お先に失礼しますね!宜しくお願い申し上げます!

アンデルセンー、珈琲いらない?
(共同の食堂から、自分の分とアンデルセンの分の珈琲を注ぎ、わざわざアンデルセンの部屋にまでやってきて、心持ちワクワクしたように目を輝かせその扉を遠慮なくノックし

• No.9 by アンデルセン  2016-05-25 19:50:40 

(/はい!こちらこそよろしくお願いします!!それではこちらも失礼致しますね!)

………。む、その声はマスターか?珈琲とは気が効くじゃないか、鍵は開いてるから勝手に入ってきていいぞ、(本を読むのに集中していたため居留守をしていたがワンテンポ遅れてマスターの声だと気付くと、入り口の方に視線を向けるが本に埋もれて身動きが取れないため迎えに行かず部屋に招き入れる返事を返し)

• No.10 by アンデルセン  2016-05-28 23:19:05 

埋もれてしまっては見つけにくのでな、あげさせてもらう。
断じてマスターに会えなくてつまらないとか寂しいなんてそんな理由ではないからな!

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック